Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ruhiges Hotel
Sehr nettes, ruhiges Hotel auf Teneriffa mit nettem Personal und gutem Essen Hat mir gut gefallen, hatte keine Einschränkungen, weil ich alleine reiste.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Das Hotel Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub
Den My Favorit Club muss man nicht dazu buchen. Die Zimmer waren super aber den Clubraum braucht man nicht. Auch die versprochenen Liegen am Pool waren witzig, auf drei Liegen lagen Zettel reserviert für My Favorit Club aber alleine wir waren schon zu Sechst. Im Restaurant gib es einen My Favorit Club Bereich der direkt am Warmen Buffett ist. Da ist es sehr warm und auch dunkel ohne Blick nach draußen .
18.05. - 16.07.262 ERW
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zum Entspannen und Reflexen Der Ort!
Ich habe mich im ihrem Ambiente sehr wohl gefühlt. Alles war immer sauber und meinen nicht ausgesprochenen Wünschen entsprechend.
Florian (41-45)Deutschland
Super Hotel, sauber, nettes Personal
Super Hotel, sauber, nettes Personal. Lage ist ruhig, aber schnell ist man im Stadtkern. Wir waren zum Wandern, daher haben wir keinen Fitnessraum benutzt und den Pool lediglich zweimal. Strandnähe ist nicht vorhanden, da muss man sich ein Stück bewegen
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhig gelegenes Stadthotel
Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal. Beanstandungen wurden sofort behoben. Hotel liegt am Rand des Stadtkerns und ist deshalb sehr ruhig
Barbara(66-70)Deutschland
Familiäres großes Hotel zum Wohlfühlen und erholen
Die Annehmlichkeiten eines großen Hotels mit der Atmosphäre einer kleinen Familieneinheit. Alles sehr erholsam. Wir waren das 2.Mal da. Gerne wieder.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schöner Wanderurlaub
Schönes Hotel in guter Lage,schöner Ausblick aufs Meer (8.Stock-Meerseite)-Restaurant etwas kalt(Kantinencharakter),Essen gut,Personal sehr freundlich und zuvorkommend,durchwegs deutschsprechend,Getränkeauswahl bei AI ausreichend !
Jens(51-55)Deutschland
schönes Novemberurlaubsziel
Das Hotel ist im guten Zustand, die Lage ist schön, der Weg zum Meer kurz aber der Rückweg für Menschen mit eingeschränkter Mobilität schwierig, weil nur ansteigend.Dafür gibt es aber einen Shuttlebus.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit,die Reinigung der Zimmer tadellos. Wir hatten ein Zimmer Richtung Teide. Dort störte lediglich das laute Geräusch eines losen Gullydeckel in der Strasse, welcher von fast jedem Fahrzeug überfahren wurde.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bella vita auf Teneriffa
Schon bei der Ankunft im Hotel war alles supi,eine sehr freundliche Dame an der Rezeption klärte uns über alles auf und egal wen man traf ,es waren immer freundliche Gesichter und es war einfach nur schön dort zu wohnen.