Ich habe All-Inklusive gebucht. Das Essen hat meine Erwartung erfüllt. Es war gesund (viel Gemüse und Fisch). An der Auswahl habe ich ebenfalls nichts auszusetzen. Das war es aber auch schon alle Positives, was ich berichten kann. Am ersten Abend meiner Ankunft stellte ich fest, dass auf dem Bett keine Decke vorhanden war. Die Rezeption meinte, sie können nichts machen; ich müsse warten, bis am nächsten Tag die House Keeping wieder da ist. Dabei war es 14 Grad in der Nacht und die Klimaanlage stand wegen des…
Nach umfangreichen Renovierungsarbeiten ist es ein sehr schönes Hotel geworden. Ich durfte als eine Person eine Suite belegen. Der Empfang war sehr herzlich gewesen. Liegt auf einem Berg, den man zu Fuß erklimmen kann oder zu festen Zeiten mit dem Shuttlebus runter oder hoch fahren kann.
Ein sehr schönes Hotel mit großen Suiten. Uns gefällt die Ruhe in unserer Suite. Der richtige Ausgangspunkt für unsere Wanderungen und zum Busbahnhof.
Das abendliche Programm ist sehr gut und auch 2 x pro Woche die Livemusik zum tanzen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und alles ist sehr sauber.
Wir waren ganz gespannt, was uns nach dem Umbau bzw. nach der Renovierung erwartet und wurden nicht enttäuscht. Alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und wir haben nichts auszusetzen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unangenehme Gäste und wenig Erholung
Das Essen war lauwarm und leider nicht abwechslungsreich. Sehr unangenehme Gäste (Engländer), dich sich von morgens bis abends betrunken haben, so daß es sogar zu einer Schlägerei zwischen Franzosen und Engländern kam und 8 Polizisten anrücken mußten, da das Hotel nur 1 einzigen Security-Mitarbeiter hat, den man auch noch anrufen mußte, da er dort nur nachts patroulliert!
Zum entspannen gut geeignet. Super Aussicht auf das Meer. Super Sonnenuntergänge. Ans Rauchverbot wird sich nicht gehalten und auch nicht kontrolliert. Für Nichtraucher schon ärgerlich. Zumal Raucher ihren eigenen Bereich haben. Sehr nettes Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub mit Hund
Urlaub mit Hund
Sehr zu empfehlen mit Hund. Er darf nicht alleine auf dem Zimmer bleiben, darf sogar mit an Pool und zu den Mahlzeiten ins Restaurant. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und auf dem Zimmer Näpfe, Kissen und Hundefutter. Für Wanderungen ein toller Ausgangspunkt, Hotel liegt wunderschön am Steilhang, viele Treppen zum Strand runter. Toller Blick aufs Meer vom Zimmer aus. Für uns ein toller Urlaub mit vielen schönen Erlebnissen.