schönes ,zentral gelegenes hotel.allerdings nicht für leute mit gehbeschwerden oder behinderungen,da steiler auf-und abstieg zum meer notwendig ist.der angegebene hotelshuttle-service fährt nicht so oft,abends und sonntags gar nicht.leider hat dieses hotel keine möglichkeit des heizens weder in den zimmern,gängen bar oder restaurant bei kalter witterung.viele leute saßen mit jacken im restaurant.positiv war,daß wir auf anfrage einen fahrbaren radiator ins kalte zimmer bekommen haben,nach anfrage.
sehr positiv zu…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Schönes Hotel, nettes Personal und sehr sauber. Frühstück ist gut und reichlich, Mittag- und Abendessen hat aber noch Luft nach oben ( über Geschmack lässt sich streiten), alles in allem aber ein gutes Hotel und wir haben einen schönen Urlaub hier verbracht.
Alle Zimmer sind Suiten und modern eingerichtet. Badezimmer geräumig und modern. Verpflegung ist sehr gut, Getränke wie Wasser, Cola, Sprite etc. kostenlos.
Sehr gepflegtes und modernes Ambiente.
Freundlicher Empfang an der Rezeption in perfektem Deutsch, mit allen notwendigen Informationen.
Alle Bereiche des Hotels sind renoviert und sauber und mit dem neuestem Mobiliar ausgestattet. Jederzeit auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein schönes Hotel. Leider waren die Zimmer kalt. Die Balkonien ließ sich nicht richtig schließen ( 5 mm Spalt) Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Begeisterte Gäste sollte man halten können
Eigentlich waren wir ganz zufrieden mit dem Hotel, nur an manchen Abenden hat es nach Kot gerochen, die Bauarbeiter haben auch nach getaner Arbeit die Kabeln auf dem Boden liegen lassen und zum Schluss haben sie noch das Abendbuffet berechnet, obwohl wir HP gebucht haben. Der Pool war nicht ganztägig nutzbar.
Fazit: Einmal reicht, wir kommen nicht mehr wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ok, aber nicht zu empfehlen
Super Zimmer, sauber, aber insgesamt zu viele negative Aspekte (Hanglage, kein bewirteter Außenbereich, kein Pool- oder Meerblick beim Essen, teils peinliche Abendshows, Poolerlebnis schrecklich u.a.). Mitarbeiter teils sehr freundlich, Zimmerkräfte sehr gut
Weil das Hotel ab 16. Jahren erst geeignet ist. Nur Erwachsene dürfen rein. Mehr gibt es nicht. Das einzige was ich beanstanden muß ist, wir sind schon seit 29.12.2025 hier. Am 05. und 06.01.2026 bekam jedes Zimmer eine Flasche Sekt wir bekamen keine. Ich bin nicht auf die Flasche Sekt angewiesen aber es geht ums Prinzip.
Wir wurden 7Tage komplett verwöhnt. ANIMATION WAR AUSREICHEND und sehr schön. Über das Reichhaltige Essen waren wir sehr begeistert. Das Hotel selbst ist sehr schön und sehr gepflegt und natürlich sauber. Wir kommen gerne wieder. LG schroeder Bernd und Frau.