Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert.
Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das essen war gut und die Auswahl war vielseitig.
Das Hotel bietet einen wunderbaren Rückzugsort in guter Lage.
Das Ambiente ist super, das Hotel gut gelegen. Wir fuhren mit dem Auto auch in südliche Richtung und der Kontrast zu der Menge an Urlaubern die dort aufzufinden waren, war imens. So hat man mit dem Aluasoul einen tollen Rückzugsort ohne die überfüllten Touristen-Atttaktionen. Auch wenn man keinen Aktiv Urlaub plant, kann man am Pool entspannen oder am dunklen Strand Jardin. Wenn man allerdings einen Badeurlaub plant oder nicht mobil ist, wäre ein südlich gelegenes Hotel empfehlenswert.
Einzig bei der Reinigung des…
Das AluaSoul ist ein recht schönes Hotel etwas abseits vom Trubel der Insel.
Die Suiten sind sehr geräumig und haben jeweils 2 Zimmer und ein recht großes Bad.
Alles im Hotel ist sehr Sauber und Ordentlich .
Das Personal immer freundlich und zuvorkommend ,wenn es Probleme gibt ,werden diese zeitnah gelöst.
Für den Preis hätte man sich gerne keine Ameisen im Zimmer gewünscht, oder dass das Personal für den Ordnungsdienst nur mit Trinkgeld ordentlich arbeitet.
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm
Wir waren bereits das 7. Mal im Hotel, was wohl für den Service und die Lage spricht. Sehr hervorzuheben ist der freundliche Umgang mit den Gästen durch das Bedienungspersonal im Restaurant und besonders auch durch Ana mit ihrer zugewandten, herzerfrischenden Art.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Personal war sehr freundlich und zugewandt.
Die Zimmer waren sehr sauber.
Man hat sich nicht so gefühlt, als wäre es ein großes Hotel, weil sich das Hotel aus 5 miteinander verbundenen Einzelbereichen zusammensetzt.
Wir hatten von unserem Zimmer aus einen fantastischen Blick auf den Teide.
Das Essensangebot war reichhaltig und auch dort das Serviceteam sehr freundlich.
Betritt man den Eingangsbereich des Hotels, ist dieser offen und bietet hinten raus,…
Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal, allerdings bei Vollauslastung in den Ferien im Essensaal zu viel los, um eine entspannte Atmosphäre zu genießen.
Der Service im Restaurant war sehr gut ( besonders Filipe) .Immer zuvorkommend,aufmerksam und freundlich.
Er war der einzige Lichtblick.
Leider kann man das vom Essen nicht sagen.Es gab Fisch oder Fleisch ohne großartige Deklaration.
Das Zimmer war feucht und kalt.Im Badezimmer an der Dusche Schimmel.Die Klimaanlage war für Wärme nicht funktionsfähig.Beim hiesigen Elektrohandel habe ich mir einen Heizlüfter gekauft.
Wir werden das Hotel nicht wieder buchen.