Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten und lieben Mitarbeiter'innen.
Auf Sauberkeit wurde sehr viele Wert gelegt. Die Zimmer sind sehr groß und gut Ausgestattet.
Der Service sowie das Essen (AI) war einfach spitze.
Der Loro-Park ist fußläufig zu erreichen und der Besuch einfach empfehlenswert.
Wir würden das Hotel wieder buche
n.
Das Hotel ist sehr schön, tolle Ausstattung, freundlicher Service, nur leider ist die Lage am Hang nicht ideal. Der Weg zum Strand ist sehr beschwerlich. Das ist der einzige Grund warum wir das Hotel nicht nochmal buchen würden. Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Das Einzige was gefehlt hat war ein Wellnessbereich mit Angeboten wie Massage, Kosmetikbehandlungen, etc.
Sehr schönes, modernes Hotel. Die Lage ist etwas weit vom Strand entfernt, ist aber noch okay. Die Zimmer waren sehr geräumig. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Aufteilung des Hotels ist etwas gewöhnungsbedürftig. Der Pool ist etwas klein. Was am meisten stört ist, dass man all-inclusive bucht aber beim bestellen immer aufpassen muss was man bestellt ohne etwas zu bezahlen.
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind großzügig, durchdacht und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Der Service ist gut. Wirklich eine Freude.
Allerdings: ich hatte mich auf ruhige Tage in einem Hotel ohne Kinder gefreut. Leider befindet sich unterhalb des Alua Sol Orotava ein weiteres großes Hotel, was sehr gerne Veranstaltungen abends am Pool anbietet und damit auch das Alua Sol bis weit in die Nacht beschallt. Es gab zudem nachts erstaunlich laute Hotelgäste, die ich in diesem Haus…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und relaxen
Die Anreise ( mit einem Mietwagen ) verlief reibungslos. Das Hotel hat Hanglage und obwohl eine Straße unmittelbar vorbeiläuft ist es nicht all zu laut. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr freundlich und sprachen teilweise auch deutsch. Es wurde einem alles gut und verständlich erklärt. Ein Platz in der Tiefgarage des Hotels konnte gegen eine Gebühr von € 50,- pro Woche gebucht werden. Dies nahmen wir in Anspruch, da die Parksituation sehr schwierig ist ( ein generelles Problem auf der Insel...).…
Das Hotel hat super Personal! Wir würden sofort wieder in das Hotel kommen.
Ich habe etwas Probleme mit meinem Gehör. Die Abendunterhaltung war zu laut, das konnte ich nicht genießen. Aber sonst war wirklich alles perfekt!
Schönes modern eingerichtetes Hotel. Ca. 10 - 15 Minuten fußläufig zum Strand. Rückweg ist steil aber gut zu laufen.
Anlage sehr weitläufig, Aufzüge vorhanden
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel in sehr guter Lage.
Toll gelegen, sehr saubere Anlage und freundliche Mitarbeiter. Parkplatz in der direkten Nähe. Gutes Essen zum Frühstück und Abendessen. Blick über die Stadt zum Meer.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe ohne Shops und Restaurants in nächster Umgebung. Der Shuttle in den Ort fährt nur Stundeweise bis 18:00 Uhr. Danach nur mit Taxi. Der weg in den Ort ist nur über eine steile Straße oder hinter dem Hotel einen steilen Weg mit viel Hundekot zu meistern. Es sind etwa 90 Höhenmeter auf einen Kilometer. Für Gäste mit Mobilitätseinschränkung nicht empfehlenswert.