Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Denise(19-25)Deutschland
Solider Urlaub mit tollem Strand
Im letzten Jahr neu renoviert, was man merkt. Alles scheint sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Jedoch gibt es noch den ein oder anderen Punkt an dem gearbeitet werden muss. All inclusive Urlaub ist durch einzelne Punkte hier nicht so zu empfehlen. Dafür kostet es dann leider doch zu viel. Allgemein aber ein nettes Hotel für Leute die viel Unternehmen möchten und eher wenig Zeit im Hotel verbringen.
Chris (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem ein solider Urlaub.
Super Lage direkt am Strand! Das gesamte Personal hier ist extrem freundlich und zuvor kommend, in jeder Abteilung egal ob Küche, Service, etc.. Leider ließ die Hygiene auf unserem Zimmer stark zu wünschen übrig.. (dreckige Bettlaken, schmutzige Dusche..) die Reinigung war sehr mangelhaft. Im Restaurant wird abseits vom Frühstück mittags und abends ein Büfett angeboten welches sehr kreativ und vielfältig war, leider aber (insbesondere im dessert) sehr einseitig... (immer wieder Torten und Kuchen..). Teilweise waren…
BEATE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strand Playa de Muro
Neueröffnung (komplett renoviert!) am 01.05.18! super Essen (HP), Personal sehr höflich. Hotel: in Strandnähe (4 -5 Minuten), Alcudia (sehenswert-Altstadt!!) und viel mehr! Mietwagen-empfehlenswert!-wunderschöne Insel! Wir kommen gerne wieder.
Clara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel braucht noch Zeit, dann sicher Potential
Das Hotel hat an unserem Anreisetag dem 1.5.18 neu eröffnet. So klar war uns das vor der Buchung nicht. Schöne Möbel, gute Aussenansicht, geschmackvolle Dekorationsobjekte. Aber leider Baustellen im allen Teilen des Hotels wahrnehmbar. Das Hotel war einfach noch nicht ganz fertig mit der Renovierung.
Veit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne noch einmal !
Ein neu renoviertes modernes Hotel mit gepflegten Außenanlagen, was schon bei der Ankunft eine gewisse Wohlfühlatmosphäre aufkommen lässt. Eine einfache und übersichtliche Auf- und Einteilung lassen einen schnell die Übersicht über das Hotel gewinnen.
Waldemar Moor(19-25)Deutschland
Super Woche
Ein tolles Hotel sauber gut ausgestattet und das Personal einfach super freundlich und Hilfs bereit das Animation Team Max Alex und Mareike wissen einfach wie mann die Leute super unterhält
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in guter lage. (Umgebaut und Renoviert aber zum zeitpunkt nicht ganz fertig waren nur noch kleinigkeiten) Die animateure haben sich sehr viel mühe gegeben.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel neu renoviert.
Ein sauberes, ruhiges Hotel für Familien aber auch Paare geeignet. Die Lage ist ganz gut. Der Strand ist direkt über die Strasse erreichbar. Leider fehlt mir hier eine strandpromenade. Mit dem Buggy an den Strand kann man schlecht. Alcudia ist zu Fuß in knapp einer Stunde zu erreichen ca 4 km.
Sonja und Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen
Sehr schönes , gepflegtes und gemütliches Hotel inklusive Klimaanlage in allen Räumen ; ausserdem ist man in 5 Minuten am traumhaften Strand der Playa de Muro !!!
Lutz Alfred(46-50)Deutschland
Renoviert und Ok
Das Hotel wurde kurz vor unserem Aufenthalt renoviert. Im Großen und Ganzem war fast alles fertig. Das Essen war OK, das Appartmemt auch in Ordnung. Bei der Auswahl sollte man darauf achten, kein Appartment in Richtung der stark befahrenen Straße oder zur benachbarten Bar zu bekommen. Das kann ziemlich laut sein. Das Hotelpersonal war zuvorkommend und freundlich. Bei Vollauslastung der Anlage wird es ziemlich voll am Pool und im Speiseraum. Wir haben das Hotel zu einem guten tarif gebucht, sodass uns diese…