Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Preis zu wenig Leistung Bewertung gut lesen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Viele Dinge müssten mal erneuert, renoviert oder repariert werden. Es gibt sehr viele Kinder und viele russische und englische Gäste.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Das einzig negative - es gibt keinen Fahrstuhl, so dass Urlauber mit eingeschränkter Beweglichkeit schlecht in die oberen Etagen kommen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, auch wenn es von außen nicht so aussieht. Es hat schöne gepflegte Räume. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage direkt am Strand ist perfekt.
Co Ho(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles super
Sehr schöner Urlaub direkt am Strand das Wasser ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich, Zimmer und Hotel sind sauber
CS(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub
Sauberes Hotel, schöne Anlage, direkt am Strand Wir haben uns wohl gefühlt und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Für ein paar entspannte Tage direkt am Schwarzmeer-Strand gelegen, genau das richtige Hotel. Unsere Erwartungen an die Lage des Hotels, Sauberkeit und Service wurden bei weitem übertroffen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist überragend, die Umgebung und das kleine Städtchen Obzor laden zum entspannten Bummeln ein.
Michi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann man mal machen....
Die Lage direkt am Strand ist traumhaft, die Anlage ist sehr schön und gepflegt, allerdings ist eine Verständigung mit dem Reinigungspersonal kaum möglich und durch den mehrfachen Ausfall einer Kaffeemaschine kam es zu Warteschlangen beim Frühstück
Sassi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eher nicht zu Empfehlen
Negativ: Bademeister!!!!! Nur mit Handy, kein Blick zum Pool,trotz vielen Kindern,viel Unterwegs,wüsste nicht ob der überhaupt einen erste Hilfe Kurs hat.Personal teilweise unfreundlich und grimmigen Blick,können so gut wie kein Deutsch.Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig .Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt,der Staub wird hin und her gewischt.Zwei deutsche Fersehprogramme ,bei unserem Zimmer war sogar eine schraube los auf dem Balkon. Preis Leistungsverhältnis nicht in Ordnung ,Pool Ecken dreckig ,wird…
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Alles prima. Auftretende Problem wurden behoben. Personal freundlich und motiviert. Für uns ideal. Kaffeebecher für Teetrinker habe ich wirklich an der Bar und im Restaurant vermisst . Wellenbrecher wären schön ... kann Hotel nichts dafür.
Irene(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach ein Traumurlaub komme bestimmt wieder mal.
Ich war 2 Wochen im Alua Sun Helios Beach und ich muss sagen,es war alles perfekt.Das Essen vorzüglich es gab für jeden etwas.Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und sogar die Bettwäsche wurde 3mal gewechselt.sowie jeden Tag frische Handtücher.Von mir würde das Hotel auf jeden fall einen Stern mehr bekommen