Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul-Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Katahstrophe
Es sind in der Zeit zuviele Rollstuhlfahrer im Hotel gewesen obwohl es in der Hotelbeschreibung steht , nicht für Menschen mit Behinderung nicht Geeignet.Mir scheint es, man Lege auch keinen Wehrt mehr auf Deutsche Urlauber alles nur noch für Englische und Rumänische Gäste ausgelegt.Sämtliche Hotels Überteuert und es wierd immer Schlechter beim Service und den Preisen und das das Hotel die Sterne nichtmehr verdient hat. Der Flughafen Düsseldorf eine einziege Katastrophe. Aber wenn die TUI meint mit den Rumänen…
Viktoria(56-60)Deutschland
Wir waren schon zum 2.Mal da und wieder sehr zufri
Ein schönes hotel mit wunderbaren meereblick. Mit Abendprogramm. Freizeitangeboten. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit, ruhig ,
Edwin(71+)Deutschland
Tolles Hotel komme gerne wieder
DasHotel ist superklasse da kann sich som manches 5Sternehotel nicht mithalten ich coll begeistert ich bin schon viel in der Welt gewesen aber so ein tolles hotel hatte ich noch nie
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Einfaches, aber sehr angenehmes 3* Hotel. Leider keine Aufzüge vorhanden
Irene (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hatten Super Strand Urlaub
Schönes Hotel direkt am Sand Strand Personal stets bemüht Das Essen hat uns gut geschmeckt. Gutes Preis Leistung Verhältnis
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder......
Sehr freundliches und kompetentes Personal, gutes essen, schöne Zimmer, alles super. Lift ist leider keiner im Hotel vorhanden, aber es ist alles recht gut zu Fuß zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Die kleine Innenstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und bietet eine sehr schöne Einkaufsstraße. Sowie Gastronomie
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Erholungsurlaub
Perfekte Lage direkt am Strand, Super gutes und abwechslungsreiches Essen mit sehr nettem Personal. Alles war sehr sauber.
Urlauber 2024(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub Bulgarien
Eine sehr schöne Unterkunft Klar man kann für 3 Sterne nicht das beste Erwarten aber im Großen und Ganzen war alles soweit gut
Aline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Personal im allgemeinen freundlich, verstehen aber sehr dürftig die englische Sprache. Kinderanimation für unseren 8 jährigen Sohn fast nicht möglich, da nicht deutsch gesprochen wird. Sonst sehr freundlich! Zimmer sehr sauber. Das Essen war sehr eintönig. Service sehr freundlich.