UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lamai im Zentrum, unsere erste Wahl
Outdoorgym, Pools, Lage, Stuff, wer was zentrales, gutes in der Mittelklasse sucht, erste Wahl , Deluxe Rooms
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
In Ordnung !!
Die Hotelanlage war sehr groß. Der Pool ist riesig und es gibt viele Liegen. Der Strand ist sehr nah zu erreichen. Wir hatten leider ein Zimmer mit Fenster zum Innenhof. Hier wurde man morgens früh durch den Verkehr oder Bauarbeiten gestört
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zimmer sehr unterschiedlich
Wir hatten in diesem Hotel nach 2 Tagen einen geplanten Zimmertausch. Das erste Zimmer im wohl älteren Teil des Hotels ist eher einfach gehalten. Weitere 2 Nächte hatten wir in einem Zimmer im neueren Teil mit direktem Poolzugang. Modernere Zimmer, sauber, total in Ordnung. Die Lage ist nicht in direkter Strandlage, man geht durch einen Hinterausgang ca. 3 bis 4 Minuten. Frühstück ok, man wird fündig
rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel mit einigen Mängeln
Hotel ist OK. Ich werde aber nicht wieder kommen( Pool, Poolbar, Frühstück).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel mitten in Lamai
Mitten im Leben von Lamai sehr ruhig gelegen und trotzdem sofort im Geschehen. Wenige Meter zum Strand. Es gibt zwei Pools einer davon der ältere ist in einem tropischen Garten gebettet. Frühstück sehr lecker und von allen etwas.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel war ordentlich, aber der Strand hat uns nicht überzeugt.
Hotel insgesamt gut, etwas in die Jahre gekommen.
Benedikt
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal
Kann das Hotel nur jeden empfehlen, top Lage, super Personal, sauber .... Best Hotel in town .... Weiter so
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertungen alle vor Corona
Zimmer sauber. Reinigung naja hatten zweimal neue Bettbezug die schmutzig waren. Es gibt 2 Pools alter Teil alte Auflagen neuer Teil neue Auflagen aber Ausrichtung der Liegen schlecht trotz Schirm immer Sonne
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Der große Pool und die leckeren Speisen sorgen für Zufriedenheit.
Das Hotel sticht definitiv durch seinen verhältnismäßig besonders großen Pool heraus, der sowohl zum schwimmen als auch planschen einlädt. Auch das Essen und die Zimmer sind sehr zufriedenstellend! Alles in allem sehr empfehlenswert!
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Am Palace Samui
Hotelanlage sehr gut, Centrum Lamai, Gepfegte Anlage, Zimmer mit Zugang zum Pool, zwei Pools mit Poolbar ...........