Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Zentral gelegenes Hotel mit ruhiger Atmosphäre und nettem Service
Das Hotel ist ideal für einen entspannten Urlaub: Es liegt sehr zentral, aber dennoch angenehm ruhig, alles ist sauber und gepflegt und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Nähe zum Strand, den man in nur etwa drei Gehminuten bequem erreicht.
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ruhiges Hotel mit direktem Zugang zur Promenade
Ruhiges Hotel, trotzdem direkt an der Promenade gelegen. Sehr gute Abendunterhaltung mit vielen Restaurants. Zum Strand 3 min. Hotel sauber und Personal freundlich und immer hilfsbereit.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles zentrales Hotel
Centrales tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal, die bei Wünschen immer ein offenes Ohr haben.
Roy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Der Service ist hervorragend. Die Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Anlage in zentraler Lage ist sehr gepflegt und als wunderschöner grüner Garten angelegt und bietet einen erholsamen Kontrast zum ansonsten lauten und hektischen Lamai. Der Sea Food Night Market, Shops, 7-11, Massagestudios usw. sind direkt vor der Tür. Das Frühstück ist passabel.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Am Samui Palace - Jederzeit zu buchen
Der Empfangsbereich, die Gastronomie, die beiden Pools, einer im Tropengarten sind wunderschön (aber auch wieder mit ganz leichten Abstrichen) und hätten einen zusätzlichen Stern „Ambientestern“ verdient. Das Personal ist schlichtweg sensationell. Preis/Leistung daher top. Jederzeit wieder!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Die Anlage an sich ist wunderschön. Wenn man Pools braucht, es sind zwei verschiedene vorhanden. Reicht sogar zum Bahnen drehen. Lage hervorragend. Ganz in der Nähe der quirligen Hauptstraße. Trotzdem ist von dem Lärm nichts zu hören .
Gegenleistung erhalten
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlung für einige Tage in Lamai
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Poolzugang. Wir waren im Untergeschoss, hatten ein Eckzimmer und es war super! Das Doppelbett hat Übergröße und ist sehr gemütlich! Frühstück war sehr gut. Schinken und Käse gab es dort nicht, allerdings viele andere Schmankerl! Der Pool ist etwas mit Vorsicht zu genießen, da die Fliesen nicht verfugt sind. Teils sind auch Stufen im Pool. Ich habe mir dreimal ersten mal 2x das Schienbein gestoßen, weil ich die Stufe unter Wasser nicht sah! 2 Gehminuten zum Strand. Die…
Daria-Maria Francisca(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Niedliches Freundliches Hotel
Das Hotel "Am Samui Palace" ist ein echt schönes und niedliches Hotel mit 2 Poollandschaften und einer Bar (die aber irgendwie kaum offen hatte). Das Personal sehr sehr freundlich haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr groß und sauber und mit privatem Poolzugang war es echt nicht schlecht. Große Terrasse und eine Lounge gehabt. Frühstück war echt sehr gut aber zu wenig Auswahl kein Käse und Schinken. Nur Ham eingelegt in Wasser (nicht so meines) sonst gut aber mehr Auswahl wäre gut. Und die Lage ist mega…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Die Zimmer waren schön und der Zugang zum Pool war praktisch.
Tolles Hotel, Zimmer Upgrade hat super vor Ort geklappt, direkter zugang zum pool vom zimmer, tolle Lage, toller service, nette mitarbeiter, leckeres Frühstück, direkt in Lamai, nachtmarkt am abend in der nähe
KevinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024