Clemens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde es nicht noch einmal buchen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wohl seit Jahren nicht groß renoviert oder erneuert worden. Die Unterbringung von uns erfolgte in einem im Hinterhof gelegenen Nebengebäude. Zugang durch einen nicht überdachten Innenhof. Bei Regen oder gar Schnee geht das gar nicht.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht noch einmal
Das in die Jahre gekommene Hotel geht im Prinzip nur zum Übernachten für ein bis zwei Nächte. Gut ist allerdings die Küche des Restaurants "Hungerstein".
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Auf jeden Fall dieses Hotel
Ein ideales Hotel für Übernachtung und Ausflüge in die Umgebung. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Es liegt am Mündesee, Das Personal sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Die Gastronomie ausgezeichnet.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter Standort für Angermünde und Uckermark
Kleines anständiges Haus in der Mitte von Angermünde, alles gut zu Fuß zu erreichen, der Mündesee ganz nah. Gut bürgerliches Essen mit lustiger Speisenkarte, Preise angemessen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel als Zwischenstop
Ruhig, nahe dem Mündesee, gelegen. Der historische Stadtkern von Angermünde ist nur einen Steinwurf entfernt. Modernes Zimmer, Gastraum und Tresen praktisch, nett angelegter Innenhof.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gemütliches und freundliches Hotel
Während unserer Fahrradreise haben wir eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Die gemütliche Terrasse hat uns ebenfalls gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der äussere Eindruck täuscht nicht!
Weiss, hell und mit Blumenschmuck, dies ist der erste Eindruck bei Anreise. Kleines Haus mit zweckmässigen, ausreichend grossen Zimmern. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Gästestruktur Hotel gemischt (beruflich, Urlauber); im Restaurant auch viele Einheiumische.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zentral und doch ruhig in Angermünde
Ein kleines Altstadthotel, das durchschnittlichen Anforderungen durchaus zu einem akzeptablen Preis gerecht wird. Das zum Teil alte Haus befindet sich in sehr ordentlichem Zustand, hat aber eben deshalb kleine Zimmer und Bäder. Das Restaurant kann sich mit seinem Angebot und der Qualität sehen lassen, auch hier sind die Preise angemessen. Das Personal ist durchgehend freundlich. Für einen kurzen Besuch in Angermünde allemal empfehlenswert.
Max(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Empfehlenswertes Hotel
Hier haben wir schon oft gebucht. Die Buchung war problemlos. Wir hatten ein wunderschönes grosses Zimmer. Der Service und die Küche sind einfach Spitze. Das Essen war sehr reichhaltig und mit viel Liebe zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Dann werden wir wieder dort Gäste sein. Wir wünschen dem Team des Hotels für die Zukunft alles Gute und viele Gäste.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kleines Altstadthotel
Wir sind mit der Bahn angereist. Ab Bahnhof weisen Wegweiser den Weg zum Hotel. Somit ist das Hotel problemlos zu Fuss erreichbar. Es gibt wunderschöne Wanderwege in der Umgebung. Prospektmaterial liegt bei der Rezeption auf. Der Mündesee liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt.