Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr modernen, sauberen Zimmern! Der Wellness-Bereich mit Rooftop-Pool ist der Hammer und alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, nett und dennoch unaufdringlich, wir kommen gerne ein viertes Mal wieder!!!
Regina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Ich habe mich in diesem Hotel vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das Ambiente ist in einem modernen, skandinavischen Stil gehalten – hell, stilvoll und gleichzeitig unglaublich einladend. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Details und Atmosphäre gelegt wird. Besonders hervorheben möchte ich das hochwertige Frühstücksbuffet. Die Auswahl war vielseitig, frisch und geschmacklich absolut überzeugend – von frischem Obst und knusprigen Brötchen bis hin zu gesunden Optionen und kleinen, liebevoll angerichteten…
Jonathan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel im Südtirol
Die Zimmer sind richtig gross und modern. Personal war super freundlich und kompetent. Auch das Restaurant sah sehr schön aus. Gym war ebenfalls gut ausgestattet und das Spa einsame spitze. Kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.

Simi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen! Perfekter Wanderurlaub!
Wunderschönes Hotel, alles neu und modern, top Service. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
100% Weiterempfehlung wir kommen wieder!!!
Wirklich Wunderbares Hotel mit äußerst gelungener Architektur, sehr gutes Essen und eine Tolle Bar. Der Spa Bereich und die Ruheräume, wirklich sehr gut! Wir hatten sehr schöne Tage, Biken, Wandern und Ruhen erstklassig!! Wir kommen sicher wieder und werden das Hotel auch weiter Empfehlen Barbara und Peter