Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Strandurlaub in wundervoller Atmosphäre
Zwar sehr großes, aber wundervolles Hotel. Wir hatten Anfang Juni 2018 gebucht, da war das Hotel noch nicht ausgebucht und trotz der Hotelgröße war es ein ruhiger und angenehmer Aufenthalt im Hotel. Die Zimmer waren komplett neu renoviert und wir hatten einen herrlichen Ausblick aufs Meer und die Poolanlage. Der Service und die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Wir würden definitiv wieder buchen, aber auf jedenfall in der Nebensaison, wenn das Hotel nicht komplett ausgebucht ist. Mit…
kate(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Das Essen war einfach super und die Auswahl war sehr gross. Das Personal, insbesondere Komisa und Stavros, sind sehr freundlich und aufmerksam. Die drei a-la-Carte Restaurants darf man jeweils 1x pro Woche kostenlos besuchen. Alle drei waren absolut großartig, sowohl vom Ambiente, als auch von der Qualität der Speisen besonders griechisch .
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel! Absolut zu empfehlen!
Wir waren mit der Familie 10 Tage in dieser traumhaft schönen Anlage. Eine moderne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage bietet viel für Kinder und Erwachsene. Das Familienzimmer mit Meerblick übertraf unsere Erwartungen. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist sehr nett und zuvorkomment. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen bestimmt sehr gerne wieder.
Otto(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unter der Woche ok. Am Wochenende übelst.
Zwei Wochenende alles voll mit Muslime. Verhalten ohne Rücksicht, ob im Main Restaurant, am Strand oder Abends an der Bar. Normaler ruhiger Aufenthalt nicht mehr möglich.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top für Familien mit kleinen Mankos
Spitzen Hotel für Familien mit Extra-Bereichen für Erwachsene! Der Kinder Club ist toll (Di geschlossen) die Rutschen dürfen aber nur ab eine Körpeegröße von 120cm benutzt werden. Das Essen ein absoluter Traum! Mit Sicherheit für jeden Geschmack was dabei! Leider muss man das Eis tagsüber bezahlen. Wenn man nicht den Wecker stellt um spätestens um 07:30 Uhr Liegen zu reservieren hat man schlicht und einfach Pech gehabt. Auch beim Aquapark, der nur von 10:30-17:30 geöffnet hat, muss man spätestens um 10:00…
Muller(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes und modern renoviertes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel, dass in 90% der Fälle, den Standard eines 4-Sterne Hauses erfüllt. Das Hotel ist allgemein Familien mit Kindern und Pärchen zu empfehlen, die einen Strandurlaub machen möchten.
Malamei (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel für Familien
Tolles Familienhotel direkt am Strand mit großer Poolanlage und gutem Essen. Lediglich die Abendanimation ist ein Reinfall.
Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familien bzw. Kinderhotel!!!
Wir sind als Paar verreist und freuten uns auf einen entspannten und ruhigen Urlaub. Leider war dies nicht der Fall, da das Hotel extrem überbelegt war und man sich beim Buffet wie bei einer Massenabfertigung fühlte. Ebenfalls die Getränke sind von sehr schlechter Qualität. Die Zimmer sind jedoch wunderschön und sauber. Wir würden das Hotel eher Familien empfehlen und keinen Paaren die sich nach einem entspannten Urlaub sehnen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit Service-Verbesserungspotential
Super schönes, modernes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, gutem Essen, vielfältigem Rutschpark und direkter Strandlage. Leider Verbesserungspotential im Service.
Arne Henning(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub! Gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere die inkludierten Liegen und Badetücher an Pool und Strand, sowie die Strand - bzw. Poolbar haben uns sehr gefallen. Mit ein bisschen mehr Personal an den Bars könnten lange Wartezeiten vermieden werden. Durch die Größe des Hotels haben sich die Gäste angenehm verteilt. Das Hotel eignet sich super zum Baden und zum Sightseeing. Wir hoffen inständig, das das Hotel auch in den nächsten Jahren bezahlbar bleibt und würden es gerne wieder besuchen.