Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Jochim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen
Ein absolut tolles Hotel der Luxusklasse, die 5 Sterne sind verdient. All in für alle Gäste ist bemerkenswert. Auch als Familienhotel sehr gut geeignet. Freundliches Personal und das Restaurant und a' la Card Restaurant lässt keine Wünsche offen. Riesige Pool Anlage, insgesamt 5 Bars, Animation und Kinderbetreuung vorbildlich. Sehr empfehlenswert.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen! Tolles Hotel mit Ausblick
Das Hotel ist echt super schön renoviert worden. Die Zimmer sind tipp topp. Jeden Tag bekommt man eine Flasche Wasser in den Kühlschrank gestellt. Ausblick ein Traum. Hatten ein Familienzimmer im 6. Stock und jeden Abend den Blick genossen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Hotel ist sehr sehr groß und somit gibt es dort auch sehr Gäste. Beim Essen gibt es teilweise sehr lange Warteschlangen und an den Bars findet man teilweise nur eine Servicekraft welche alles machen muss. Der Urlaub war dennoch sehr entspannend.
ElShalom(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Schöne Hotelanlage mit super Poollandschaft . Direkter Zugang zum Meer ( Kieselstrand- -Schuhe empfehlendswert). Der Service im Restaurant ist sehr gut und die Auswahl an Speisen ist spitze
Christine Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super Badeurlaub
tolles Hotel - entspannter Urlaub - Meer und Pool super - unaufdringliche Animation - sehr gemischtes Publikum - Erwachsenen-Bereicht beim Essen sehr positiv, da ums Buffet immer viel los - Badetücher-Service prima, Liegen "besetzen" leider wie überall (da kommt das beste Hotel nicht dagegen an ;-)
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundlich
Das hotel ist kinderfreundlich, sauber, erholsam und angenehm. Es fehlt eine öffentliche Uhr um die Zeit auch beim Baden im Pool zu wissen
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungen! Sehr zu empfehlen!!
Das richtige für einen tollen Urlaub. Essen super, zahlreiche Getränke vorhanden, Shops im Hotel, 1-A Service, schöne Hotelzimmer, modern, sauber, WLAN sogar bis an Stand. Zahlreiche Einkaufamöglichkeiten in der Umgebung. Eine Bushaltestelle vor dem Hotel, der Bus fährt über die ganze Insel. Rhodos Stadt mit vielen Aktivitäten, wie segeln oder Bootfahren, ist nur 20min entfernt. Der Urlaub war rundum sehr schön. Danke!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonne - Strand - Meer
Wir haben uns im Amada Colossos sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind frisch renoviert, Highlight die begehbare Dusche mit Regenbrause. Obwohl das Hotel sehr groß ist, ist es in den Zimmern leise. Viele verschiedene Nationalitäten sind zu Gast. Das Hotel war im Juni ausgebucht und trotzdem hat das nicht gestört. Manchmal gab es Engpässe bei den Liegen - letztendlich hat aber jeder eine gefunden, ob am Pool oder am Strand. Das Meer war ein Traum, klar und sauber und nicht zu viele Wellen - super. Das Essen im Hotel war…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, das uns wieder sehen wird!
Wir waren vom Hotel mehr als begeistert! Die negativen Kritiken kann ich absolut nicht verstehen. Das Hotel ist groß (aber das sieht man ja schon an den Bildern) und trotzdem muss ich sagen, es verläuft sich alles sehr gut. Kein Massenandrang, der nicht zu bewältigen ist. Wir haben zu jeder Zeit am Strand oder am Pool liegen bekommen. Das Essen und die Auswahl haben unsere Vorstellungen bei Weitem übertroffen. Wir waren 2 Familien mit 6 Personen und haben jederzeit einen Tisch für uns 6 bekommen. Die Zimmer sind…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub zum top Preis
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Das Essen war für 2 Wochen echt abwechslungsreich.