Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub im Meer oder Hotel
Das relativ große Hotel macht einen guten Eindruck. Alles ist sauber und gepflegt. Im kann ich nur sagen, immer wieder gerne.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Ferien in genialem Hotel
Schöne und gepflegte Anlage mit top Lage am eigenen Strand. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Schöne Zimmer.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gutes Hotel in toller Lage - Empfehlenswert !
Großes und neues Hotel ca. 5km von Faliraki entfernt. Direkt am Strand, super Essen, tolles Personal, schöne Zimmer, glasklares Wasser. Die Nationen waren bunt gemischt: Frankreich, Belgien, Österreich, Deutschland, Skandinavien, England, Tschechien, ...
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Tage im Amada Colossos
Gut ausgestattetes Hotel an der Riviera von Faliraki. Üppige Bauweise insbesondere an der Rezeption und im Hauptrestaurant bietet auch in Zeiten vieler Zimmerbelegungen ausreichend Platz. Das Hotel wurde zu unserer Reisezeit von vielen Familien mit Kindern aller Alterklassen belegt - entsprechend lebhaft war die Atmosphäre.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes neues Hotel für jedermann
Neues Hotel für jede Altersgruppe geeignet mit sehr gutem Essen und freundlichem Service. Kurze Transferzeit zum Flughafen. Kurze Wege vom Pool zum Meer. Leider gehe ich davon aus, dass der Preis stark steigen wird.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne Poolanlage direkt am Meer
Es ist ein wunderschönes, gut organisiertes Hotel mit einem sehr schönen Poolbereich und direkt am Meer. Die Spezialitätenrestaurants sind toll, der Service ist gut. Für Kinder ist der Rutschenpark direkt am Hotel sehr gut. Besonders empfehlen kann ich den Spabereich, der ganz neu war als wir im Urlaub waren. Das Hotel ist sehr groß und da kann es auch mal laut sein. Wir würden immer wieder hinfahren.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top!
Sehr sauber, tolles abwechslungsreiches Essen, nettes Personal. Wir sind nur durch Zufall hier gelandet, weil das ursprünglich gebuchte Hotel geschlossen hatte. Es war eine Punktlandung!
L(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Eine sehr schöne, neue Anlage direkt am Meer mit Sand-Kies-Strand. Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Reisende ohne Kinder geeignet. Einziges Manko für mich waren die Badezimmertüren (da es sich hier um eine Glastüre handelte, die auf allen Seiten circa 1 cm Abstand zum Rahmen hatte und Privatsphäre somit nicht vorhanden war), ansonsten ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen!
Renata(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben uns im Iti Amada Colossos sehr gut gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurden wir besonders durch Dimitris und Eleni hervorragend bedient. Alle waren nett. Das Essen liess keine Wünsche offen und war wirklich gut. Die Reception und die Hotel Manager waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind neu, modern und gross. Hat uns gut gefallen. Die Hotelrenovation ist noch nicht ganz abgeschlossen. War jedoch nicht störend.
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absulut weiter zu empfehlen
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück, neue Zimmer, Sauberkeit echt top, Essensauswahl reichhaltig & sehr lecker, Personal sehr freundlich, kurze weg zum Strand & kinderfreundlich