Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arun(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im insgesamt Bild war es sehr Überzuegend!
Es war sehr geordnet und gesittet. Zudem auch sehr sauber! Das Essen war Geschmacklich und von der Auswahl her sehr Gut.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familie
Schönes Hotel und Poolanlage perfekt! Alles sauber! Wünschenswert wären vor dem Hotel Sitzgelegenheiten!!Wirklich empfehlenswert
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider einige falsche Versprechungen
Leider verspricht das Hotel mehr als es halten kann. Wir haben uns vor Anreise über die Homepage des Hotels informiert und waren begeistert dort unsere Flitterwochen verbringen zu dürfen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nein danke. Seitlicher Meerblick eine Frechheit.
Was ich mehr als seltsam finde ist die Bezeichnung "All Inclusive Ultra" für die Hotelanlage und damit ja auch Essen/Trinken verbunden ist. Konsumation an der Bar nach 2 Uhr KOSTENPFLICHTIG. Und die Info für Familien mit Kindern: untertags (natürlich nicht im Speisesaal) ist das Speiseeis zu bezahlen!!!!! Auf meine Frage an der Rezeption ob das wirklich Sinn macht -KEINE Anwort!!!!
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder dieses Hotel
Für mich und meine Familie gibt es definitiv keine 2. Chance in Griechenland und schon gar nicht im colossos. Wir sind am Samstag Abend im Hotel angekommen und wollten zum Essen. Dies wurde uns verwahrt weil wir zum Abendessen keine lange Hose anhatten. Nach Aussage von Rezeption und Restaurantleiter hätte wir mit unserer Tochter (9Monate) nach halb 9 Essen gehen können oder wir Kaufen eine lange Hose. So etwas ist mir in keinem Hotel passiert. Fahre in Sommerurlaub und muss eine lange Hose anziehen. Vom…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt, nächstes Jahr gerne wieder!
Unser erster Eindruck als wir ankamen war eher nicht ganz so gut, da es eine sehr große Anlage ist, aber wir wurden eines besseren belehrt, trotz der vielen Zimmer hatte man nicht das Gefühl überlaufen zu werden. Es ist eine sehr moderne und Top gepflegte Anlage.
Bovi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zufrieden
Service ist eine Katastrophe.... Keine Bedienung und an den Bars steht man ewig um sein Getränk zu bekommen!!!!! So etwas darf nicht sein!!!! Nicht noch einmal..... So
Steffen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Großartiger Urlaub mit extra lobenswerten Zimmern
Nach unserem Abitur haben wir uns diese Reise gegönnt, und hatten eine Woche inklusive Flüge für 460€ ergattert. Das Hotel lockte mit Ultraangeboten nach der Renovierung. Dies ist bei dieser Bewertung ausschlaggebend und bitte zu beachten! Für den Preis jedoch unschlagbar und ein wirklich toller Urlaub, der nur durch die „Überfüllung“ im Hotel ein wenig gestört wurde.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein halbfertiges "Luxus" Hotel - kann noch werden
Das Hotel haben wir über den Reiseveranstalter im Frühbucher Zeitraum als "Luxus" Hotel gebucht, da es aber zu unserem Reisezeitraum noch nicht fertiggestellt war entsprach es eher einem guten Mittelklasse Hotel. Durch anhaltende Bauarbeiten und weiteren Ergänzungen entsprach das Hotel nocht nicht ganz den Katalogausschreibungen. Bis zur endgültigen Fertigstellung wäre es besser den Gästen nit zu versprechen was noch kommt, sondern nur das anzupreisen was auch wirklich vorhanden ist. Das Personal versuchte durch…
Buschel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel - einige Mängel müssen behoben werden
Sehr großes Hotel mit 699 Zimmern. Ein großes Hotel bedeutet aber auch eine große Außenanlage-die wirklich sehr schön ist. Wir haben das Hotel für einen Strandurlaub gebucht und dafür ist es definitiv geeignet. Dennoch müssen die Mängel noch behoben werden (siehe unten).