Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reimar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub im modernen Hotel
Schönes (noch nicht vollständig) renoviertes Hotel mit riesiger Poolanlage und Aqua-Park direkt am Strand gelegen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Preis-Leistung
Modernes Hotel für die ganze Familie. Haupreisegrund war der tolle Aquapark. Strand, wie beschrieben. Service rundum perfekt.
Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Tolles familienfreundliches Hotel
Das Hotel wurde neu renoviert Toller Pool Schöner Aquapark für Kinder Sauber Schöner Sandstrand - Kies nur am Rand des Meeres Freundliches Personal
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sofort wieder!
Das Essen war bombastisch. Eine sehr große Auswahl an Gerichten unteranderem auch spezielle Themen. Alles sehr sauber, sei es am Pool, im Zimmer oder im speiselokal. Personal war super freundlich. Mache mir sonst nicht die Mühe Bewertungen zu schreiben, aber für dieses Hotel musste ich es machen, da wir vollstens zufrieden waren und die Reise das Geld auf jeden Fall wert war.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Urlaub
Wir verbrachten hier 2 Wochen und können dieses Hotel allen weiter empfehlen. Abwechslungsreichund schön. Die Zimmer,der Poolbereich mit den Rutschen,derStrand, einfach alles. Gern wieder.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schöne Sommerverlängerung
der Wasserpark war ein absoluter Treffer, alles wirkt sehr neu und gepflegt. trotz der Grösse findet man sich schnell zurecht.
Zurfluh(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundlich, nett, empfehlenswert!
Für meinen Mann und mich das ideale Hotel um ein Mal so richtig auszuspannen! Ein all Inclusive Hotel wie man es sich nicht besser wünschen kann. Sehr freundliches Personal und sehr sauber! Wir werden dieses Hotel wieder buchen!
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir sind sehr zufrieden
wir sind nit dem Hotel sehr zufrieden,es ist sehr modern, mit einer sehr schönen Poolanlage. Personal sehr kompetent, alles super
Roland (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut Empfehlenswert und eine Reise Wert
Das Amada Colossos ist ein großes und auch sehr gepflegtes Hotel. Es macht einen sehr guten Eindruck und dieser setzt sich in der Lobby fort. In diesem Hotel kommen Kinder und auch die Eltern auf Ihre Kosten. Für Kinder gibt es einen Aqua Park und auch einen Kid´s Club in dem die Kinder super betreut sind. Für die Eltern gibt es sehr gutes Essen und einen Erwachsenen Bereich am Ruhe Pool.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gut
Schönes Hotel, freundliches Personal, schöne Poollandschaft, Super Rutschenpark, Zimmer in guten Zustand, es hätten mehr Handtuchhalter sein könen.