Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub2017
Super Urlaub!!! ,es ist ein sehr schönes Hotel,obwohl es noch nicht ganz fertig ist.Man konnte normal das Essen genießen ohne das da Urlauber sich wie Schweine benehmen .Es gab auch keine Urlauber die schon morgens die harten Sachen getrunken haben (Ich hoffe das bleibt auch so ).Das Abendprogramm war leider nicht so toll und fing erst um 21.30 an,für Familien mit Kinder zu spät,(13 Jahre )da man vorher bis dahin leider kein Platz mehr am Tisch gekriegt hat (Karten spielen ).Das Personal ist sehr freundlich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top
Tolles Hotel, u.a. freundliche Atmosphäre, nettes Personal (an der Rezeption meist auch deutschsprachig), gutes Essen, saubere helle Zimmer und schöne Einrichtung...
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Hotel für alle geeignet
Das Hotel ist im letzten Jahr zum grössten Teil Renoviert worden. Es sind sehr schöne Hotelzimmer daraus geworden , wo wir sehr positiv überrascht waren. Der Pool und die ganze Anlage ist super gemacht worden.
Wir kommen bestimmt wieder .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr zufrieden
sehr gepflegt, schöne Anlage, urlaub pur. einziger nachteil die reservierung der liegen aber das scheint wohl mittlerweile normal zu sein. Ansonsten sind wir superzufrieden !
Entspannungs- und Verwöhnurlaub eines Seniorpaares
Das Hotel ist komplett neu saniert und designed. Wir waren nach Neueröffnung mit die ersten Gäste. Ein absolut top Service macht den Aufenthalt zu einem echten Relaxurlaub. Ein sehr herzlicher und umsorgender Empfang war ein wunderbarer Auftakt für einen erholsamen 14tägigen Urlaub.
Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen, es gab wenig zu bemängeln. Das Essen war sehr schmackhaft, das Personal sehr nett und die Zimmer sehr gut. Der Strandbereich könnte noch verschönert werden und der Lobbybereich ist nicht sehr einladend. Ebenfalls sollte im Barbereich die Bestuhlung erneuert werden. Da ab November einige Baumaßnahmen durchgeführt werden sollen, wird das Hotel sicher zum nächsten Jahr Mängel beseitigt haben. Weiterhin fehlte uns der Fitness- und Wellnessbereich.
Die musikalische…
Sehr guter Service. Tolle Zimmer. Das Bad ganz neu. Nette Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant.
Überall wird ständig geputzt.wir fühlten uns sehr wohl.
Der deutschsprachige Reiseleiter war täglich verfügbar.