Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
So muss Urlaub sein!
Wir haben eine sehr schöne Woche im Amada Collossos Resort verbracht. Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe mit Seafrontblick. Ein Traum! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,es war für jeden Geschmack etwa dabei.Lediglich die Auswahl an frischem Obst zum Frühstück könnte erweitert werden. Es gab genügend Liegen und von Baulärm keine Spur.Die direkte Lage am Strand war für uns mitentscheidend und wunderschön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein schöner Urlaub
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen das es noch zu viele Mängel aufweist! Lobby nicht Renoviert! Brandschutz ist vorhanden aber funktioniert nicht da die Türen nicht schließen können da der Teppichboden zu hoch ist, Sicherheit am Pool bei den Übergängen nicht vorhanden sowie im Aquapark nur mit Holzkeilen befestigt, kein Handlauf, vor allem bei den Kindern Wünschenswert, sehr rutschige Fliesen!!!! Der Preis ist nicht gerechtfertigt! So hatten wir uns unseren Familienurlaub nicht vorgestellt!
Sehr sauberes Hotel. Neu renoviert. Große sehr schöne Zimmer mit komfortablem Badezimmer. Auf Wunsch mit Meerblick, der sich auf jeden Fall lohnt. Sehr gutes Essen und ein toller Aqua Park für die Kinder.
Das Hotel sieht von außen nicht gerade sehr einladend aus. Aber betritt man es, taucht man schnell in seinen Urlaub ein. Die Zimmer modern, sauber und mit allem Komfort. Die Außenanlage mit riesigem Swimmingpool und Liegen/ Sonnenschirmen am Strand. Das Essen mit riesigen Buffets, wo man für jeden Geschmack etwas finden kann. Wir waren im Mai dort und nichts war überfüllt, da sich das ziemlich gut verteilte. Die Essenszeiten sind lang und morgens bekommt sogar der Langschläfer noch etwas. Das Personal sehr…
wir waren von anfang an begeistert. als wir in unser zimmer kamen, wussten wir,das wir alles richtig gemacht haben. der einmalige meerblick - einfach traumhaft
Der erste Eindruck vom Hotel, wie wir ankamen, war positiv. Wir hatten ja vorher Angst, dass das Hotel noch eine Baustelle ist. Dies war zum Glück nicht so. Wir sind spät am Eröffnungstag angereist und konnten dann noch schnell essen gehen und anschließend gab es eine Feuerwerk. Dann ging es das erste Mal auf das Zimmer. Uns persönlich hat es super getroffen. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und haben vollen Meerblick bekommen.
Natürlich war in den 10 Tagen im Hotel nicht alles perfekt. Man hat schon mal…
Der dreckige Strand ist der Schandfleck Faliraki´s
In 2017 teilsaniertes Hotel in mittelmäßiger Lage mit einem extrem dreckigen Strand. Das Adults Only Konzept wird nicht umgesetzt. Wir kommen ganz sicherlich nicht wieder.