Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Urlaub mit klitzekleinen Abstrichen
Von Grund auf renoviertes Hotel, seit diesem Jahr komplett fertig mit modernen Zimmern (Offene Toilette und Dusche gewöhnungsbedürftig), super Pool und Rutschenpark, zur Haupt-Check in Zeit (14 Uhr) extrem voll an der Rezeption,
Nicole(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super, Hotel super
rutschen wichtig uns super,hotel sauber, personal freundlich, liegen könnten mehr sein wenn man in der hauptsaison urlaub macht
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für Alt und Jung
Hallo, Im ganzen kann man bei diesem Hotel nicht meckern. Die Zimmer sind sehr schön (fehlt nur noch etwas Dekoration) wie auch im Rest des Hotels. Essen ist sehr lecker und auch für jeden ist etwas dabei. Der Strand ist ganz ok leider das meer sehr steinig am Hotel wer sehr schönen Sandstrand mag sollte zum tsambika beach gehen das ist einfach traumhaft.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jackpot! Best Hotel ever!
Wow, würde sagen Jackpot!!! Alles perfekt ?. Das ist das erste Hotel, dass ich nächstes Jahr wieder buchen werde!!! Jeder sehr freundlich und hilfsbereit. Hier stimmt einfach alles
Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel zum Relaxen und Entspannen...
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Animationsteam nicht aufdringlich und auch sehr nett. Hotel selbst sehr schöne Zimmer rundherum sauber. Ärgerlich waren für uns die geteilten Bereiche im welchen nur ohne Kinder Zutritt möglich war. Somit war es für Familien teils schwer Platz in der Nähe der Bar an der Lobby zu finden, da auch in dem Bereich wo Kinder Zutritt hatten auch Erwachsene ohne Kinder saßen. Da fühlten wir uns als Familie etwas diskriminiert und es sollten…
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut gelungenes All inclusive Resort.
Tolle, neuwertige Hotelanlage. Das Personal, die Umgebung, die Verpflegung usw. sind ohne Beanstandungen und nur weiterzuempfehlen. Sehr gute Lage auf der Insel. Das Hotel hat ein eigenes Mietwagenbüro in der Haupthalle.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, top Essen, (fast) top Service
Ein wunderschönes (renoviertes) Hotel! Die Poolanlage sowie der Wasserpark sind top. Das Reinigungspersonal werkt jeden Morgen um die Anlage in Schuß zu halten. Einer der wenigen Kritikpunkte war die nicht vorhanden Freundlichkeit des Personals im Essensbereich. Überall anders war das Personal sehr freundlich. Nur beim Essen leider überhaupt nicht.
Martin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, man merkt dass es frisch renoviert wurde. - Hotel Top - Essen sehr gut - Animation sehr bemüht - Top Lage
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider nur sehr bedingt weiter zu empfehlen
Neuer Glanz mit vielen Mängel/zwar alles neu, Poolanlage und Wasserpark sehr schön, Zimmer alles neu, jedoch mit Mängel, Zimmer sauber, Service im Restaurant sehr schlecht und dreckig, Essen ist sehr gut und für alles was dabei, leider nicht unbedingt sehr Kinderfreundlich trotz Familienzimmer und Wasserpark, leide passt Preis-Leistung für Familien nicht
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Top, die Küche sollte Kochkurs machen
Das Hotel ist Top, Pool Top, Meer Top, Essen war 12 Tage das gleiche, der Restaurant Gutschein war in meinen Augen Abzocke, das gleiche gab es 2 Tg vorher am Buffet und kostete noch extra