Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann ich absolut weiter empfehlen.Kommen auf jede.
Sehr netter Empfang,schönes sauberes Zimmer.das Essen war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.Drei Themenrestaurants war nochmals dabei!!
Vera(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder top Hotel
Wir verbrachten eine wunderschöne Urlaubswoche und kommen gerne wieder, besonders hervorzuheben ist das tolle Essen ob Buffet oder die Themenrestaurants einfach spitze...auch die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter :-)
W-D(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, gepflegt, direkt am Meer. Sehr guter Service. Man muss sich tatsächlich um nichts kümmern.
Urs(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit guter Ausstattung, Verpflegung ausgezeichnet mit sehr großem Buffet und viel Auswahl. Gut für Strandurlaub um von dort aus Unternehmungen zu machen.
Rafal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Sehr gut für Familie mit Kindern, nicht weit von Altstadt Rhodos mit Taxi ca. 15 Minuten, Gutes essen nette Mitarbeiter an der Rezeption!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, sauberes Hotel - JEDERZEIT WIEDER!
Sehr große Anlage; schönes, modernes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Essensauswahl ist groß, vielseitig und sehr lecker. Es gibt Themenrestaurants, die man gegen Voranmeldung besuchen kann. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es gibt ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Die Liegen am Pool werden früh morgens (trotz Hinweisschild, dass dies verboten sei) besetzt, am Strand findet man jedoch immer einen Platz. Es gibt einen eigenen Kinderbereich mit Rutschenpark…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vanessa Sara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Definitiv Weiterempfehlen
Ich war vom 26.05-09.06.2023 mit meinem Freund, meiner Schwester und meinem Schwager in dem Hotel. Ich muss wirklich sagen, dass das Hotel ein absolut empfehlenswertes Hotel ist. Natürlich gibt es in jedem Hotel Vor-und Nachteile, die ich hier sehr gerne notiere. Vorteile: - Service, ich muss wirklich sagen, solch nette Mitarbeiter hatte ich noch nie in einem anderen Hotel. Alle Mitarbeiter in jedem Bereich waren immer super freundlich. - Das Hotel ist wirklich super sauber, es gibt rein gar nichts an der…
Shirin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut zu empfehlen
Ein echt tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Ein rundum erholsamer Urlaub, mit lecker Essen, tollen Zimmern und bestem Wetter.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine Traumhaft schönes Hotel :)
Großes Hotel mit direkter Strandlage Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichen Meerblick, hatten nicht damit gerechnet das wir doch so viel Meerblick haben🤩 Alle Mitarbeiter sehr freundlich :) Essen war sehr lecker, jeden Tag gab es andere Themen beim Buffet! Sehr viel Auswahl und für jeden etwas dabei! Getränke Service bei der Poolbar am Abend war der abolute Hammer, wussten sehr schnell was wir trinken :) Die Liegen beim Pool waren immer voll, was uns aber egal war, da wir ja wegen dem Strand da waren…