Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nächstes Jahr wieder... 🙋🏻‍♀️
Wir waren zum 2.Mal im Amada Colossos und hatten wieder einen wunderschönen entspannten Urlaub. Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder da.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weiterempfehlen Ja aber nicht in der Hochsaison!
Das Hotel macht eigentlich ein guten Eindruck. Es war aber leider sehr voll das man an fast jeder Bar mit Wartezeiten rechnen muss . Vor dem Buffetrestraunt kann es auch zu Wartezeiten kommen. Finde auch das einfach der Speisesaal bei der Hotelgröße noch etwas größer sein müsste. Man kann zwar als erwachsener wo anders sitzen aber man muss leider sich am Büffet bedienen wo alle sind und da ist einfach zu viel los!! Also so ein volles Buffet hab ich noch nie erlebt. Ich würde eher in der nebensaison wieder kommen…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und für Alle Altersgruppen geeignet. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Themenrestaurant sind sehr zu empfehlen.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel. Klare Weiterempfehlung.
Tolles Hotel in toller Lage. Sehr schön renoviert. Es wirkt alles wie fast neu. Sehr freundliches Personal, überall im Hotel. Kinderanimation hat unseren Kindern sehr gut gefallen.
Sabij(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Griechenlandurlaub für einen viel zu hohen Preis
Zu groß, zu laut ! Wenig motiviertes Personal, bis auf Ausnahmen. Informationen über das Hotel TV eher mäßig, Rutschenpark nur teilweise geöffnet, schlecht gelauntes und oft überfordertes Service-Personal bis auf ein paar Ausnahmen.... Positiv: Trinkgeld wird genommen, aber nicht erwartet-angenehm... echt ätzend war das ständige Reserieren der Liegen am Stran dund Pool ohne Konsequenzen für alle, die gar nicht gekommen sind, kein bewachter Strandabschnitt,
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Allerhöchstes Niveau!
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub auf sehr hohem Niveau. Das Personal ist exzellent ausgebildet und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. So wünscht man sich die schönsten Tage des Jahres. Weiter so und vielen Dank!
Francie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wundervolles Hotel es bleibt kein Wunsch offen
Das war das beste Hotel in welchem wir je waren, es blieb kein Wunsch offen. Angefangen beim Service, dem Essen bis hin zur Sauberkeit war alles einfach perfekt. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Sisi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel, aber…
Nicht gemacht für so viele Gäste! Überall lange Warteschlangen. Nicht die saubersten Zimmer. Dafür sehr gutes Essen im Restaurant.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub direkt am Meer in schönem Hotel
Das Amada Colossos Resort ist eine große, relativ neue Anlage direkt am Meer mit großem Pool. Die Zimmer sind modern, von der Größe völlig ausreichend, das oft beschriebene Problem, dass das Bad und v.a. die Toilette nicht wirklich vom Zimmer abgetrennt sind, ist nicht wirklich ein Problem. Der Pool hat einen Bereich nur für Erwachsene, die Lobby Bar ist auch nur für Erwachsene ab 16 Jahren. Im main Restaurant ist ebenfalls ein Teil Erwachsenen vorbehalten. Dies wird vom Personal auch nachgehalten. Ein schönes…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder! Rundum zufrieden!
Super Hotel. Sehr gutes Essen, nette Leute, gute Lage & toller Strand und Poolbereich. Waren rund um zufrieden und würden jederzeit wieder hier her kommen.