Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
zum Erholen nicht gut geeignet
Empfang war super,extrem lange Wartezeiten an den Bars.In den Spezialitätenrestaurants war immer Stress,zu schnelle Abfertigung!! Speisesaal zu viele Menschen
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel 🏨
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren super und boten einen atemberaubenden Meeresblick, der jeden Morgen ein echtes Highlight war. Die Ausstattung war modern und komfortabel, und ich habe mich sofort wohlgefühlt. Das essen war super 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Unser Zimmer lag ziemlich mittig in der Nähe der Aufzüge. Leider war es durch das Abendprogramm am Pool so laut im Zimmer, dass unser Kind kaum schlafen konnte. Durch den Schall war es im Zimmer teilweise lauter, als direkt unten bei dem Live Programm. Man hatte das Gefühl, dass die Saxophon Spielerin direkt neben dem Bett steht. Die Beschwerde an der Rezeption wurde nicht wirklich ernst genommen. Nach Rücksprache mit der Gästebetreuung (die wirklich sehr bemüht war) konnten wir das Zimmer zwar wechseln, aber da…
Nastasja (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider keine Erholung
Noch nie in meinem Leben habe ich so einen schlechten Service erlebt. Entspannung ist hier leider komplett fehl am Platz. Es werden morgens bereits alle Liegen reserviert sodass man ab 9 Uhr bereits keine Liege mehr bekommt. Das Hotel verspricht es werden keine Liegen reserviert, beschwert man sich, kümmert sich auch drum. Das Hotel sollte entweder mehr Liegen zur Verfügung stellen(der Platz wäre ja da) oder sich darum kümmern, dass nicht stundenlang alle Liegen reserviert werden ohne, dass jemand zu sehen ist.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist super. Sicherlich gibt es immer etwas zu meckern, wie z.B. den Handtuchservice oder die zu wenigen Liegen am Pool und Strand. Aber das Positive überwiegt. Allen voran die absolut tolle Küche. Geschmacklich top und mit einer tollen Auswahl. Der zum Hotel gehörende Wasserpark ist für Kids sicherlich ein highlight. Für Familen absolut empfehlenswert. Ein sehr großzügig gestaltetes Hotel mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten drinnen und draussen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Toller Sommerurlaub mit viel Sonne
Tolles und modernes Zimmer mit Blick aufs Meer und die Poolanlagen. Hier hat man sich wohlgefühlt
Marc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Klasse Hotel! Für Familie, Paare oder Freunde
Schönes renoviertes Hotel.. Viel Personal, was sehr nett war und immer Hilfsbereit! Außerdem gab es ein fantastischen riesigen Außenpool der allen Ansprüchen entspricht. Schöner entspannter Urlaub
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr groß und auch ziemlich ausgebucht. Insbesondere zu den Stoßzeiten beim Essen war ziemlich was los und entsprechend auch die Lautstärke. Die Gäste ohne Kinder können aber auf den Erwachsenen-Bereich ausweichen. Wir fanden den kurzen Urlaub sehr schön und empfehlen es gerne weiter.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Man könnte mehr machen aus dem Hotel
Hotel ansich hat viel potential, aber das die Engländer Gruppen die mit Bier und Zigarette im Pool spielen, nicht unterbunden werden kann ich nicht nachvollziehen. Ständig landet das Bier im Pool. Lange Wartezeiten an den Bars und Abends viel zuwenig Sitzplätze.
Elias(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub Juni 2022
Mir passt das all-inklusive (Buffet) nicht so recht, aber das Essen in den A-la-carte Restaurants war hervorragend. Hotel war im großen und ganzen recht Gut. Preis Leistung meiner Meinung nach Top