Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel, kommen gerne wieder
Wir hatten ein (Studio) Zimmer mit Blick aufs Meer und den sehr großen Pool. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt, wie vor drei Jahren, da waren wir auch schon mal in diesem Hotel. Schade war nur, das im Rutschepark nie alle Rutschen gleichzeitig an waren. Hat bestimmt was mit Corona zu tun oder weil das Hotel zu ca. 60 % belegt war. Essen war für ein AI Hotel sehr gut, es gibt für jeden Geschmack etwas gutes zu Essen. In ein paar Jahren fahren wir wieder hin.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes hotel trotz der Grösse
Sehr gutes Essen. Sehr sauber trotz der Größe. Freundliches Personal leider nicht in allen Bereichen .An Rezeption ohne Ausnahme sehr freundlich. Grosser Pool und sehr sauber. Zimmer sauber. Frühstück leider nicht so gut. Keine Abwechslung. In 14 Tagen immer das Gleiche. Abendessen abwechslungsreich wir waren Anfang Mai dort. Habe gehört das es mitte Mai sehr stark abgebaut hat .
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Erholungsurlaub
Es ist ein ganz tolles Hotel. Ich war über einen Zeitraum von einer Woche in diesem Hotel. Das Essen war immer sehr lecker zubereitet. Die Sauberkeit auf der ganzen Anlage inclusive in den Zimmern war auch immer bestens. Der Service an der Rezeption, auch speziell von Georgia, hat immer super funktioniert und das Personal ohne Ausnahme war auch immer total freundlich! Vielen lieben Dank für die schöne und tolle Zeit in diesem Hotel! 👍
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Auszeit zu Zweit
Wir hatten eine Tolle Auszeit zu zweit. Wir haben es sehr genossen. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten super entspannen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel ein kleiner Geheimtipp mit Suchtfaktor
Hotel Anlage ist auf den ersten Eindruck ein globiger Klotz, und passt eigentlich nicht in das Landschaftsbild. Hinter der Fasade allerdings ist das renovierte Hotel eine Schönheit.
Walter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles modernes Hotel, Preis- Leistung sehr gut,
Modernes Hotel, jedoch große Anlage; ausgezeichnetes Essen, motiviertes nettes Personal, All inclusive Angebote in Ordnung jedoch Wartezeiten an allen Bars
Martin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes und sauberes All-Inclusive Hotel
Eigentlich alles super. Hotel sauber, Personal sehr freundlich und Essen großteils sehr gut. Leider wie in fast jedem Hotel zu wenig Liegen am Pool für die Gäste, auch zu den Essenszeiten kommt es doch häufiger zu Wartezeiten bis man zum Tisch gebracht wird.
jakob(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel, Top Service alles in allem Super!
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, hatten auch wir viele geschrieben gar keine Probleme auch noch liegen zu bekommen, sind meistens 10-11 Uhr an den Pool gekommen und waren Anfang August 2021 dort!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir hatten traumhafte 18 Tage!
Es war ein rundum gelungener Urlaub! Wir waren 1 Tag nach der Wiederöffnung für 2,5 Wochen dort und haben uns vom ersten Augenblick an rundum wohl gefühlt. Insb. Personal und Essen waren hervorragend. Die Corona-Hygiene-Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt, aber waren überhaupt nicht störend.
Verena(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel. Absolut zum Weiterempfehlen!
Schönes, renoviertes Strandhotel mit sehr freundlichen Personal! Wir waren 11 Tage in dem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Sehr schön renoviert und geschmackvolle Zimmer. Meerblick Zimmer sehr zum Empfehlen!!! Traumhafter Strand mit glasklarem Meer. Das Hotel hat im Speisesaal und am Pool einen Adult only Bereich welchen wir gerne genutzt haben.