Ein hoher Standard und eine sehr reichhaltige Speisekarte. Zimmer sind top, allerdings etwas teuer. Die Terasse mit dem tollen Meerblick ist einfach unbezahlbar.
Schönes Hotel sehr zentral gelegen. Das Frühstück ist sehr lecker und die Terrasse bietet einen traumhaft schönen Blick auf die Bucht. Die Zimmer sowie die Terrasse zum Sonnen sind eher klein.
Super Service. Top Essen. Vorallem das Frühstück an der Uferprommenade war ein Traum in Rosé und Magenta. Nur eine Möwe hat gestört, aber das lag am vorzüglichen und wohl besten Frühstück Kroatiens.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gut😇
Ein hervorragender Service, die Mitarbeiter sind Top🙂wir sind begeistert😇
Man bekommt alles, was man braucht😇
Das Sevice ist Weltklasse😇 und erst das Weihnachtsfrühstück👑
Tolles Hotel, sehr gutes Restaurant. Freundliches Personal. Habe Kleider vergessen und nie wieder gesehen. Office war zu faul, mir meine Kleider nachzusenden. Auf Mails keine Antwort.
Schönes Stadthotel in Opatija. Netter kleiner Garten und Pool. Bester Service. Allerdings im August sehr laut, da direkt an der Promenade und viele Veranstaltungen im Freien im Hotel. Wer das Stadtleben am Meer mag, ist hier gut aufgehoben.
Hotel macht zunächst einen guten Eindruck, der jedoch bereits in den ersten Minuten zunichte gemacht wurde. Freundlichkeit des Personals mehr als unterirdisch, man fühlt sich nicht willkommen und der Service im Hotel sehr schlecht. Viele Dinge , die man in einem solch teuren 5-Sterne-Hotel nicht erleben möchte. Parkplatz in der Tiefgarage absolute Abzocke (20€/Tag) : Sowohl Anreisetag (Ankunft 15.30 Uhr) , als auch Abreisetag (8.00 Uhr) voll berechnet, 2 der drei übrigen Tage nur halbstags drin gestanden und…