Ivo(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Opatija ist immer einer Reise wert!
Tolles Hotel mit traumhaftschönem Ausblick aufs Meer sowohl vom Zimmer als auch von der herrlich großen Terrasse Der Charme u Flair von Opatija ist einzigartig u hat sich die letzten Jahre nicht geändert Positiv ist auch die Tiefgarage mit Parkservice,wenn man Glück hat u einen freien Parkplatz findet;-) Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig u da ist für jeden was dabei Was für uns besonders wichtig war ist,dass man im Freien frühstücken kann u das war auf der Terrasse in dieser schönen Atmosphäre ein…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel in Top Lage
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Schönheitsfehlern. Sauberkeit des Badezimmers wurde reklamiert, aber auch relativ zeitnah erledigt. Das Haus hat aus meiner Sicht keine 5 Sterne verdient, 4 Sterne sind o.k. Ansonsten top Lage, mit gutem Erholungmöglichkeiten.Wenn möglich sollte ein Zimmer mit Balkon gewählt werden. Gärtner im anliegenden Park sind ab 6.30Uhr (pünktlich) mit diversen lauten Laubbläsern unterwegs,was den ein oder anderen erheblich nerven könnte. Ansonsten gerne wieder
Jasna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ich war begeistert
Sehr schön und sauber, freundliche Personal, essen ausgezeichnet. wir hatten sehr schöne Zimmer mit Mehres Blick, einfach fantastisch
Alois(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Silvestercaos 2014/15
Das Hotel ist an sich Ok, die Umliegenden dazugehörigen Häuser haben sicher keinen 5 Sterne Standart wo der herkommt frage ich mich. Das Abendessen und Frühstücksbufett läßt im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels in Kroatien sehr zu wünschen übrig. Der Silvester Abend war für unsere Gruppe ein Reinfall hoch 3 Nie wieder dieses Hotel. Wilde Horden aus Italien Plünderten das Bufett die Musik nur Italienisch so das Deutsche Gruppen das Gefühlt hatten, uns will hier Keiner Essen lauwarm bis kalt also…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jedenfalls weiter zu empfehlen eines der besten ho
alles bestens uns gibt nix zum aussetzen selbst das wetter super
Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super
Ein sehr schönes Hotel, der Service ist super, nur die Zimmer sowie das Bad könnten größer sein. Schränke in Zimmer und Bad zu klein.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top Hotel in bester Lage
Spitzen Hotel in Traumhafter Lage
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Idyllisches Hotel mit viel Flair
Ein sehr schön gelegenes, nicht zu großes Hotel mit einigem Komfort. Das Hotel liegt direkt an dem Spazierweg Lungomare. Hervorragend das zum Hotel gehörende Cafè Wagner (unbedingt die Milenij-Torte probieren) und das nebenan im Park Sveti Jacob liegende Restaurant. Das Essen und der Service waren sehr gut. Der Blick von unserem Zimmer auf das Meer, einem kleinen Hafen und das Mädchen mit der Möwe war sehr idyllisch. Auch der Park Sveti Jacob ist klein, aber fein. Wir haben uns hier rundherum wohl gefühlt.
Elmar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ich habe mich wohl gefühlt
Wahrscheinlich hatte ich ein Zimmer einer höheren Kategorie erhalten als gebucht. Das Zimmer war sehr groß und klassisch eingerichtet. King-Size-Bett. Elektrische Rolläden. Sehr schönes Restaurant, auch für Frühstück. Großes Frühstücksbuffet. Das Hotel nennt sich "Grand Hotel" und die Atmosphäre wird dem gerecht.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top-Lage, exquisite Zimmer
Das Haus zeichnet sich durch eine absolute Toplage am Meer und aussergewöhnlich schöne Zimmer aus. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas, jedoch fiel uns dieses Jahr auf, dass die Qualität des Frühstücks bei einigen Nahrungsmitteln im Vergleich zu 2012 etwas nachgelassen hat. Die Öffnungszeiten des Schwimmbads hatten uns weniger gefallen, denn als Frühaufsteher möchten wir gerne vor dem Frühstück schon einige Runden drehen, aber leider wird das Bad erst um 08:00 Uhr geöffnet.