Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienzimmer Gartenblick (französischem Balkon)
Hohe Hotelqualität, aber Parken ist teuer und schwierig.
…stet extra und viel. Man findet auch fast keine Parkplätze. Beim Getränke Bereich im Restaurant gibt es eine ältere Dame mit kurzem Haar die sehr unfreundlich ist ansonsten die Mitarbeiter|innen bei der Rezeption waren echt Herzensmenschen! Sehr nett und höflich. Ansonsten waren sehr zufrieden. Vielen Dank! Am Empfang beim Einchecken kriegt man nur die Zimmer Karten sonst nichts. Man wird weder informiert noch sonst was. Man muss alles selber herausfinden. Es gibt auch keine Broschüre oder so !
Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Hotelmanagerin in einem super Kinderhotel
…mer unterbringen, da dies angeblich das System nicht kann. Dies war aber unser Glück und die, ich denke, Hotelmanagerin war super freundlich, hübsch, jung und kompetent und hat uns ein Zimmer in diesem Hotel angeboten! Die Pools sind für Kinder ein Traum, auch für ganz kleine… Man bekommt zur Halbpension auch Säfte und Wasser vom Automaten, was super ist, nur standen wir da oft lange an
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Anlage, familientauglich!
…oß, voll und laut im Sommer. Modern und schön eingerichtet. Nettes Personal. Frühstück lecker und vielfältig. Abendessen/ Buffet auch su… Es gab nachts einen Feueralarm, zum Glück ein Fehlalarm! Dazu gab es leider wenig Infos und Begleitung durch die Hotelmitarbeiter.
21.07. - 18.09.262 ERW
IrmiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komfortables Familienhotel mit guten Speisen und lautem Ambiente
…rraschung: wir bekommen ein gratis Upgrade ins Hotel Jakov. Check-in super flott. Zimmer mit Stockbett für die Kids und SEHR bequemem Doppelb… …el ist dementsprechend. Wen das stört, der ist hier falsch. Pluspunkt: wir fanden am Abend einen Gutschein vom Hotel im Zimmer, der uns alle vier zum Abendessen ins Hotelrestaurant einlud. Minuspunkte: es kostet alles Extra und das Preisniveau inne… …el ist dementsprechend. Wen das stört, der ist hier falsch. Pluspunkt: wir fanden am Abend einen Gutschein vom Hotel im Zimmer, der uns alle vier zum Abendessen ins Hotelrestaurant einlud. Minuspunkte: es kostet alles Extra und das Preisniveau inne…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr vielseitig und schön! Toller Club!
Die Zimmer wurden super gereinigt und die Putzfrau war sehr nett
Florian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen definitiv wieder! Preis/Leistung Gut!
…noch vertretbar, wenn man bedenkt man sitzt direkt am Meer. Kellner sehr freundlich und sehr lieb zu unserem Kleinen. Zum Frühstück, Buffet im Hotel selbst können wir nichts sag… Alle extrem lieb bemüht und freundlich. Sehr sehr kinderlieb, man sieht dass das Hauptziel Familien mit kleinen Kindern sind und es wird sich sehr um die Kleinen bemüht. Da ein Geschenk, dort ein gratis Wasser, da ein Malbuch etc. Man merkt auch, dass es Allen Spass macht und kein aufgesetztes Nett-Sein ist. Waren sehr begeistert!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes hotel in guter lage
…ört hat war die Nachhaltigkeit, die hier nicht gelebt wird. Jeden Tag werden Handtücher ausgetauscht obwohl nicht nötig, Seifen werden weg geworfen vom reinigungspersonal obwohl nur einmal benutzt. Sowas muss heutzutage wirklich nicht sein Sehr freundliches Personal im gesamten resort
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mit der Firma da gewesen - alles gut gewesen!
Leider war der Service im Restaurant eher schlecht. Es schien als würde fast nur Aushilfen dort arbeiten, die gern weggeschaut haben, c
Ana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
Garnicht
Urs(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Doppelzimmer
Gutes Hotel in einer großen, schönen Anlage
Freundliches Personal, Sprache hauptsächlich englisch, dazu französisch und deutsch.