Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm, aber das Zimmer war klein.
Für Familien mit Kinder ist das ein sehr schönes Hotel. Viele Aktivitäten und strandnah. Für Eltern/ Großeltern eher wenig.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Speisen und freundlicher Service haben den Urlaub bereichert.
Bis auf das Parken und die Zimmergröße , hat uns der Urlaub sehr gut gefallen.
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel, ohne Kinder nicht zu empfehlen. Die Shows gehen auch nicht lange und es ist schon ab 22 Uhr nichts mehr los. Mit Kindern sehr schön. Leider kostet dort einiges extra. Der Wasserpark auf dem Meer und auch der Wasserpark mit Rutschen haben beide stolze Preise.
mehdak(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
M.Mazdak
der Hauptspielplatz des Komplexes war geschlossen! Sie sagten uns, wir seien zu wenig und die Hochsaison sei vorbei. Es sei wirtschaftlich nicht logisch, es für zu wenige Gäste zu öffnen!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr kleine Zimmer & alles sehr teuer
Wir waren sehr enttäuscht von dem kompletten Urlaub, da wir glaube ich das kleinste Zimmer hatten, in dem ich je gewohnt habe. Es gab nicht einmal einen Kleiderschrank, so dass wir unsere Klamotten eine Woche im Koffer auf dem Boden lassen mussten. Im Flur und auch im Hotelzimmer ist überall alter fleckiger Teppich und im Hauptgebäude riecht es nach brakigem Wasser, was anscheinend aus dem Fahrstuhlbereich kommt ….Außerdem wurde für alles Extragebühren verlangt. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Selbst am Hotel…
ZhannaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schoenes Hotel, tolles Kinderangebot, entspannte Atmosphäre, sehr empfehlenswert!
Wir waren von diesem Hotel von unserem ersten Aufenthalt an begeistert, es dreht sich alles um Kinder, Spaß und Entspannung, es ist sehr gut organisiert und gepflegt! Augezeichneter Ort, den wir zufällig entdeckt haben. Zwei Schritte vom Strand entfernt (kleine feine Steine, sauberes Meer), toller Wasserpark (erweitert in 2024 ) direkt hinter dem Hotel, cooler Spielplatz draußen, Indoor-Spielzimmer für verschiedene Alter der Kinder, Platz für Mini-Fußball/-Basketball, wo die Kinder jeden Tag spielten, das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie an einem Wunder, gepflegten Strand
Tolle Lage und erholsamer Urlaub für alle
Darko(46-50)Deutschland
Ein gelungener Familienurlaub in Kroatien
Ein absolut auf Kinder eingestelltes Hotel. Für einen Familienurlaub in der Sonne mit Strand oder Pool genau das Richtige.
Dejan(36-40)Österreich
Toller Jahresurlaub
Wir haben unseren Jahresurlaub dort verbracht und bereuen keine Minute! Wirklich zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sybille(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz ok aber mit Mankos
Das Hotel an sich ist wirklich schön. Es ist sauber und gepflegt. Das Essen war Wahnsinn. Sehr viel Auswahl und auch wirklich sehr gut. Gestört hat mich das alles zusätzlich bezahlt werden muss. Der aquapark ist auf jedem Foto zu sehen, man rechnet das dies zum Hotel gehört, man rechnet nicht damit das der dann für eine Familie 100€ kostet als Eintritt. Auch das Parkgebühren verechnet waren fand ich nicht in Ordnung wo es beim Check in geheißen hat sie sind kostenlos und beim Check out mussten wir dann 40€…