Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Solaris Andrija wurde im Jahr 2014 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)"
Nicht noch einmal.
Werde dieses Hotel bzw Anlage nicht wieder besuchen. Glaubwürdigkeit kann man nur sagen Daumen nach unten. Freundlich aber nicht ehrlich.
Robert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wieder ein schöner Urlaub im Andrija
Die Zimmer werden halt nicht größer, dafür war die Sauberkeit noch etwas besser, Essen wieder sehr ut und abwechslungsreich, Personal immer sehr freundlich. Viel mehr Gäste aus östlicheren Ländern, hauptsächlich aus Russland, die durch ihre etwas eigenartige Art beim Buffet auffielen.
Florian(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sibenik Urlaub 2011
Die Anlage waren super ( Partyboot , Minigolfplatz) Für 3 Personen waren die Zimmer im ersten Stock zu klein . Die Sauberkeit im Zimmer waren in Ordnung. Das Essen war gut aber es gab fast jeden Tag es gleiche. Es gab im Hotel Andrija fast nur Franzosen und sie waren sehr laut
Robert(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner, erholsamer Urlaub - wir werden wieder kommen
Wir fuhren mit nicht allzu großen Erwartungen ins Solaris Ressort unter dem Motto, wenns nur annähernd so wie im Katalog beschrieben ist, dann ist es o. k. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ja, das Hotel ist etwas renovierungsbedürtftig, die Zimmer eher sehr klein, aber ausreichend. Die 4 Sterne sind wohl etwas übertrieben oder aber für kroatische Verhältnisse o. k. Den einen oder anderen Schimmelfleck muß man halt übersehen. Das Personal durchaus nett, meist deutsch sprechend und sehr bemüht. Das durchwegs…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Freundlich, sauber, schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Also wir konnten uns sehr gut erholen, die kleinen Zimmer störten mich nicht wirklich, das Personal war freundlich u. Nett, etwas störend war die laute Animation der Franzosen während des Abendessen. Da wir in der Gruppe, aber auch lautstarken Spaß hatten, denke ich muss man über manche sachen darüber hinwegschauen..... dank auch dem deutschen Animations Team war es ein toller Urlaub.
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer wieder Andrija
Sauberes Hotel im guten Zustand, Essen sehr gut,Zimmer klein (aber man braucht sie nur zum schlafen)Strand war der Hammer. Die deutschen Animateure waren echt super. Haben uns Sehr sehr wohl gefühlt. Kann gar nicht verstehen warum das Hotel so schlechte Bewertungen von manchen Leuten bekommt. Naja wenn man was finden will dann findet man auch was. Wir waren vier Familien und jeder würde gerne wieder da hin fahren.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub - bestimmt wieder !
Durch die schlechten Bewertungen war meine Vorfreude auf den Urlaub nicht mehr sehr groß. Aber wir wurden positiv überrascht. Unser Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit, dies blieb auch die ganzen Tagen so. Alle waren sehr bemüht, vom Reinigunspersonal bis zu zum Servicepersonal im Restaurant. Unsere Zimmer waren sehr sauber, die Bettwäsche wurde z.B. in dieser Woche 3 x gewechselt. Es war zwar nicht sehr groß, aber ganz nett mit einer sehr schönen Terrasse. Für unsere Kinder war auch das Beistellbett…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es kann nur besser werden,wenn ausgewertet wird!
Die allgegenwärtige Übermacht der französischen Gäste war sehr negativ spürbar.Nicht nur ihre Animateure,nein auch die Franzosen wollten es den ewig meckernden Deutschen,mit einem roten Armband kenntlich gemacht,so richtig zeigen.Rücksichtslos,laut,unfreundlich uns gegenüber und penedrant verändert,wenn wir ihr Gesichtsfeld streiften.Das Personal war sehr bemüht,das Essen für uns abwechslungsreichund ausreichend,die a.I.Getränke-na ja(?)Ganz hervorragend das Animationsteam Lisa und Mike,immer sehr…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Strand und Lage sehr schön, Rest naja
Es war eigentlich ein sehr schöner Urlaub, wenn man über die Zustände im Hotel hinwegsieht. Der Strand und die Lage sind ein Traum. Wir hatten uns mal auf ein größeres Zimmer gefreut, da wir ja eigentlich immer nur Schiffreisen machen. Wir wußten, dass wir zurückschrauben müssen, aber das dies so kommt. Wir konnten nur die Anziehsachen von meinem Mann in den Kleiderschrank hängen. Meine Sachen müßten im Koffer bleiben. Im Bad hatten wir Schimmel und überhaupt keine Abstellmöglichkeitz für die Kosmetik usw.…
Rudi(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gutes Mittelklassehotel mit All inclusive
Sehr gutes Mittelklassehotel mit all inclusive Leistung !!! Zimmer sind nicht gerade groß - aber es reicht. Strand und Liegeflächen sind extrem groß und sauber. Pool ist OK. All inclusive - große Speisenvielfalt mit einzelnen dalmatinischen Akzente (Dalmatinischer Abend - SUPER). Speisen sind gut bis sehr gut aber eher "fad" gewürzt. Getränkebar läßt keine Wünsche offen (Gläser waren IMMER sauber !!!) Ein nettes Familienhotel - kommen gerne wieder !!!