Susi(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Solaris Andrija wurde im Jahr 2014 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)"
Toller Urlaub in Kroatien!
Das Hotel Andrija ist ein Hotel, in dem sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Die Böden werden laufend gereinigt und auch die Toilettenanlagen wurden nie verschmutzt vorgefunden. Das Publikum bestand vorwiegend aus 50-60-jährigen Personen, jedoch verbrachten auch Familien und vereinzelt jüngere Personen ihren Urlaub in der Ferienanlage. Der Großteil der Gäste stammte aus Frankreich, weiters waren auch Österreicher, Deutsche, Tschechen, Polen, Ungarn, Russen und Slowenen im Hotel untergebracht. Speziell für…
Mara(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einmal und nie wieder, zwei Sterne für das Hotel
Das Hotel ist mit sehr vielen Zimmern ausgestattet. Von Größe und Art der Zimmern gibt es keine Unterschiede. Sauberkeit der Zimmer entspricht nicht meinen Vorstellungen. All inclusive hatten wir gebucht. Man konnte gar nicht so viel essen, wir oft es essen gab. Frühstück 7 - 10, Mittag 12 - 14, Snack 16 - 17, Abend 19 -21 und bis 23 Getränke frei. Meist waren Deutsche/ Österreicher Familien im Hotel. Altersdurchschnitt 30 - 40 mit Kindern!!! Wer einen zwei Sterne Urlaub haben möchten aber vier Sterne…
Toni(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, wir fahren sicher wieder hin.
Bis auf die kleinen Zimmer hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal wer sehr freundlich, das Essen war sehr gut, die Auswahl an Getränken war auch in Ordnung und es war auch sauber. Der Wellnesbereich ist eine sehr gute schlechtwetter-Alternative. Auch für Kinder. Es gibt sehr viele Ulterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Der Strand und die gesamte Anlage sind sehr schön und sauber. Fahren sicher wieder hin.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel zu einem vernünftigen Preis
Grundsätzlich würde ich das Hotel als sehr gut bezeichnen. Es ist zwar speziell von außen schon etwas in die Jahre gekommen, erweckt aber doch einen sehr gepflegten Eindruck. Es handelt sich zwar um ein Kinderhotel, und es waren auch recht viele Kinder anwesen, es war aber in keinster Weise störend, und ich möchte es als eines der ruhigsten Hotels ansehen, welches ich in den letzten Jahren besucht habe. Die Anlage ist sehr schön angelegt, und man hat die Möglichkeit neben dem Speisesaal auch die Mahlzeiten im…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöner Familienurlaub
Die Zimmer sind leider etwas klein und auch der Schrank ist für eine Familie, die länger als eine Woche bleibt definitiv zu klein, da in diesen auch noch der Safe(der ist aber kostenlos!) eingebaut ist. !!Familienzimmer sind Doppelzimmer, in die je nach anzahl der Kinder Zustellbetten gestellt werden! Zimmer sind aber sehr sauber und auch modern. Schade, dass die große Wasserrutsche und auch die Minigolfanlage , sowie Wassersport nur in der Hauptsaison(ab Juli) angeboten werden.Landestypischen Spezialitäten…
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Nie mehr in dieses Hotel
Trotz Reservation war bei der Ankunft kein Zimmer reserviert und man hat uns einfach eines gegeben (ohne Meersicht wie reserviert, obwohl das ja so oder so nicht möglich wäre) - Kein Welcome-Drink, nichts - überforderte unfreundliche Manager im Essensbereich, dunkler, miefender Essenssaal, Essen ganz schlimm, (Restenverwertung bis in das letzte Detail) Fleisch nicht geniessbar - sehr zäh gekocht, dreckige Zimmertoillette + Bad (Desinfiziert-Band jedoch angebracht), All-Inclusive gilt nicht überall im Hotel, gute…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Osterferien im Kroatien jederzeit wieder
Das Hotel ist sauber und ordentlich. lediglich die Zimmer, die fast alle die gleiche Größe haben egal ob Familienzimmer oder Einzelzimmer sind für 4 Personen zu klein. Beim nächsten Mal würden wir das Appartement was uns ab dem 2. Tag gegen Aufgeld angeboten wurde direkt buchen. oder aber direkt zwei Doppelzimmer. Das Hotel ist umgeben von Pinienwald direkt am Meer und gehört zu einem Hotelkomplex von 5 Hotels, die jedes für sich abgeschlosssen sind und einander nicht stören. Es gab Inernet nur im Bereich der…
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr tolle, schön gestaltete Anlage, empfehlenswert
Das Hotel und ganz besonders das deutsche Animationsteam, Lisa, Becci und Mike waren echt toll. Haben sich sehr um die Gäste, insbesondere die "kleinen",bemüht und ein sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm für alle, groß und klein, geboten. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage-echt toll und emfehlenswert! Uns als Familie( mit Oma, Opa, Onkel und Tante) hat es sehr gut gefallen. Ausflugsziele in der Umgebung auch sehr gut. Alles( größere Städte, Wasserfälle usw.) in der nähe und schnell erreichbar.
Zoran(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Hotel Andrija!
Unfreundlich und hochnäsig,als Gast ist man dort nur ein Geldschein ohne wert.4 Sterne Hotel?lachhaft,eher ein besserer Stundenhotel.An der Rezeption ist ein gewisser Herr Ivan,der entscheidet ob der urlaubs aufenthalt angenehm oder stressig wird, weil der Herr Ivan keine Beschwerden akzeptiert.All Inclusive ist nur zum teil,an der Poolbar ist ein besserer Kaffee kostenpflichtig und etc. Für mich und meine Familie ist das der letzte Kroatien Urlaub gewesen,nie wieder Kroatien!!!
Franz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Toller Urlaub in wunderschönem Land
Lage der gesamten Anlage ist wirklich sehr schön. Zimmer sind schon sehr klein, aber wird sowieso nur zum Schlafen benutzt. Essen ist hervorragend und abwechslungsreif. Bedienung sehr zuvorkommend. Sauberkeit ist top. Unbedingt Ausflüge machen (z.B. Krka Wasserfälle, Trogir, Split und mehr).Das Land ist Wirklich wunderschön. Im Hotel selbst kann man den wirklich sehr schönen Strand geniessen. Komme sicher wieder irgandwann hierher.