Es ist in einer sehr guten Lage, mit vielen Möglichkeiten um spazieren zu gehen und essen und schwimmen.
Es ist gut angelegt damit ein richtiges Urlaubsfeeling aufkommt und viele verschiedene Möglichkeiten zur verschiedensten Beschäftigungen.
Zum Beispiel: Minnigolf, kleiner Aquapark, Piratenschiff fahren, Banane fahren, Sonne tanken, Cocktail trinken, viele verschiedene Essensmöglichkeiten und einen süßen Shop mit verschiedensten Tüten.
Wir waren durch Holidaycheck informiert. Wir sind mit dem Auto angereist und haben nur ÜF gebucht da wir viel unternehmen wollten ( was wir auch getan haben ) . Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend , renovierungsbedürftig aber sauber. Der Balkon ist in die Jahre gekommen aber um mal draußen zu sitzen für ne Zigarette und ein Glas Wein ok. Wir waren mit dem Frühstück sehr zufrieden , Halbpension haben wir einmal ausprobiert ( für Kinder ) sicher interessant . Es gibt soviele Restaurants neben dem Hotel ,…
Endlich nach 3 eher mittelguten Aufenhalten können wir von einer Super Analge berichten. Zimmer, Essen als Strand super. Das Resort liegt cirka 6 km außerhalb vom Zentrum aber man hat ein Shuttelservice falls man in die Altstadt von Sibenik möchte (sehr empfehlenwert)! Hotelanlage im August ziemlich voll aber auf alle Fälle für Familien mit Kindern empfehlenswert. Kinderprogramm, viele Rutschen etc.
Wir waren in einem Mobile Home was gut in der Ausstattung war (TV, Kaffeemaschine, Toaster, Microwelle, Herd, Kühlschrank). Die Betten waren auch angenehm nur die Klimaanlage ging nicht so wirklich und 4 Deutsche TV Sender waren auch nicht so toll ( viel regen im Urlaub).
Der Campingplatz war sehr überlaufen und gedrungen. Der Strand war in unserem Fall sehr weit weg (kein Wasser in sicht und ca. 1km bis zum Strand) und man hatte nicht wirklich ein schönes Urlaubsfeeling. Der Strand selber war sauber allerdings im…
Positiv überrascht - Essen war leider nicht so gut
Ich war für die kroatischen Verhältnisse (eher aufstrebendes Land, welches im Kommen ist) sehr positiv überrascht. Allerdings war das Essen durchwegs nichts, was an meinen "deutschen" Standard rankommen könnte.
Unterkunft war in der Safari Lodge, Zelt mit festem Boden und fest eingebautem Bad, 50 m bis zum Wasser, 150 m bis zum Strand, wer etwas anderes wie ein Hotelzimmer sucht sollte dieses mal versuchen, Zelt ist groß genug für max. 4 Personen,
Sehr großes Resort mit mehreren Hotels, einem Appartmentbereich sowie einem Campingplatz. Äußeres der Hotels im Ostblock-Look der 70er Jahre, innen aber modern. Eigentlich schön gelegene Appartments, Einchecken, Schlüssel etc. erfolgt jedoch an der (separaten) Rezeption des naheliegenden Campingplatzes. Die kleine spartanische Rezeption ist fast permanent überlastet, z.T. längere Wartezeiten. Die Ausstattung unseres Appartments war verbesserungswürdig, z.T. altes Mobiliar, defekte Rollos, die erst nach mehrmaliger…