Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zentrales neues Hotel
Wir waren eine Nacht in der Anlage untergebracht. Die Lage ist super, 1 A zentral. Das Hotel ist neu und das Zimmer neu und mittelklasse.
Christina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Amandaya Canggu Bali - super Hotel
Sehr schön und sauber, ruhige Lage und trotzdem zentral und viele Restaurants und Bars in direkter Nähe zu Fuß erreichbar 👍🏼
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2024
Das Loft war einfach ein Traum
Ich war mit einer Freundin in diesem Hotel und wir waren für eine Nacht in dem Loft. Ein Wahnsinn schönes geräumiges sauberes Zimmer und super freundliches Personal.

Milan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Rückzugsort im quirligem Canggu
Tourguides wurden vermittelt, mit fairen Konditionen. Den Transfer vom Flughafen zum Hotel haben wir über Booking.com günstiger bekommen, als vom Hotel angeboten.