Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel nahe Ostbahnhof
Nur wenige Minuten vom Ostbahnhof Berlin entfernt gelegenes Hotel. Schöne Zimmer. Rooftop Terasse und schöner Garten.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Zimmer und eine hervorragende Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Absolute Weiterempfehlung! Schicke, sauber Zimmer und eine top ÖPNV Anbindung! Check in ging schnell und die Betten sind bequem.
Liljan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bewertung
Sehr schönes Hotel, gute Lage, sauber, sehr gutes Frühstück, schöne Räumlichkeiten, guter Service Mit allem waren wir rund um zufrieden
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles bestens
Sehr saubere und schöne Zimmer, zentral gelegen für schöne Ausflüge, freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Meine Erfahrung im Hotel war positiv, die Zimmer sind gepflegt, aber klein.
Ich nutze sehr häufig AMANO Hotels, wenn ich in Berlin bin. In der Regel bin ich am Hauptbahnhof und habe dieses Hotel aus Versehen gebucht. Leider habe ich es erst bei der Ankunft gemerkt und das Hotel war restlos ausgebucht, weswegen ich ca. 15 Minuten mit dem Taxi zu diesem Hotel fahren musste.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Amano East Side
Vielen Dank für diese perfekte Übernachtungsmöglichkeit. Die Umgebung und der Style haben uns total überzeugt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes Hotel mit zentraler Lage
Für Hotelgäste könnte man die Parkgebühren ein wenig reduzieren, hier wird man gleich behandelt mit Parkern von Außerhalb.
Leon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut gelegenes City Hotel mit top Preis/leistung
Ein solides City Hotel. Die Zimmer sind klein, aber fein. Gut gelegen an der Eastside Gallery. Frühstück war ok. Der Service wie von AMANO gewohnt gut.
Lukasz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
sehr gutes Hotel mit top Lage und guten Service.
Das Hotel ist einfach nur super, alles war zu meiner absoluten Zufriedenheit. Ich kann nichts negatives sagen. Die ausstattung war völlig ausreichend und super gepflegt. Top Personal und sehr freundlich. Ich werde für meine weiteren Konzertbesuche das gleiche Hotel buchen, da gibts kein wenn und aber. Ich bin freundlich empfangen worden und habe auch mit einem glücklichen Gefühl ausgecheckt.
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Sehr freundlicher Service, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. 200m zum Ostbahnhof. Macht weiter so!