Stefan (36-40)
Alleinreisend • Juni 2024
Meine Erfahrung im Hotel war positiv, die Zimmer sind gepflegt, aber klein.

Ich nutze sehr häufig AMANO Hotels, wenn ich in Berlin bin. In der Regel bin ich am Hauptbahnhof und habe dieses Hotel aus Versehen gebucht. Leider habe ich es erst bei der Ankunft gemerkt und das Hotel war restlos ausgebucht, weswegen ich ca. 15 Minuten mit dem Taxi zu diesem Hotel fahren musste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Kleine Saubere Zimmer.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue zu den AMANO Hotels. Es ist uns eine Freude, dass Sie uns immer wieder aufsuchen, wenn Sie in Berlin sind. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diesmal versehentlich unser Hotel AMANO East Side gebucht haben statt dem Hotel am Hauptbahnhof. Wir hoffen, dass Sie trotz der zusätzlichen Taxifahrt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns, dass Sie unsere sauberen Zimmer hervorgehoben haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder in einem unserer AMANO Hotels begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Dinah Ihr Team vom Hotel AMANO East Side