Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauber und freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, mit einer sehr guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Modernes Hotel in guter Lage
Gemütliches Modernes Zimmer, hat alles was man braucht. Ruhige Lage und nur ein paar Minuten zu Fuß bon der Berliner Mauer und Mercedes Benz Arena.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hotel in Berlin
Das Hotel Amano East Side liegt im Zentrum Berlins, am Alexanderplatz. Die Angestellten in dem modernen, neuen Hotel sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, ich fand es sehr gut.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne wieder
Neues, modernes Hotel direkt neben dem Ostbahnhof. Sehr gutes Essen und nettes Personal. Freundliche gemütliche Atmosphäre
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel am Ostbahnhof
Modernes Hotel mit einer schönen Rooftopbar. Wir haben das Hotel für einen Konzertbesuch in der Mercedes Benz Arena gebucht (zu Fuß ca.10mjn). Das Frühstück war gut und die Zimmer waren sauber. Direkt gegenüber ist der Bahnhof, aber mit dem Auto ist es auch gut zu erreichen.
Elke Ha.-Ba.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliches, modernes Hotel mit tollem Ambiente!
Die Zimmer bieten ein tolles Ambiente, sind funktional eingerichtet und gemütlich. Wir hatten eine Nacht für einen Konzertbesuch gebucht; unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes schickes Hotel in Guter Lage
In einer hervorragenden Lage am Berliner Ostbahnhof gelegen, verfügt dieses Hotel zweifellos über das Potenzial, zu einem erstklassigen Aufenthaltsort zu avancieren. Insbesondere das moderne Design sowie die vorzügliche Küche verdienen hierbei lobende Erwähnung. Allerdings stehen noch einige Details im Weg, um sich als absolutes Top-Hotel zu etablieren
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein Super Hotel, gute Lage, sauber und modern, freundliches Personal.
Seht gute Lage, sehr freundliches Personal, modern und sauber eingerichtet. Sehr ruhige Zimmer.
Patrick(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentral gelegen am Ostbahnhof.
Modern und schöne Lage. Die Lage ist super wenn man auf eigene Faust Berlin erkunden möchte, und der Regio fährt direkt bis zum BER .
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schönes Hotel
Frühstücksbüffet ist sehr gut gewesen, die Auswahl an Speisen war aber etwas klein. Sehr gute Lage direkt am Ostbahnhof