Gutes Appartmenthotel mit vollautomatischen Online Check In in sehr zentraler Lage. Man sollte nur bedenken, dass man nicht bei offenem Fenster schlafen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ganz in der Nähe der U-Bahnstation
Dieses moderne Aparthotel liegt im Herzen von Mitte, ganz in der Nähe der U-Bahnstation, von der Sie in der Nähe des touristischen Atraccio bleiben.
Die Zimmer sind modern und komfortabel, die Ausstattung ist vielfältig, darunter eine Nespresso-Maschine, eine Waschmaschine, eine Küche und ein Kühlschrank.
Absolut empfehlenswert
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles zentral gelegenes Appartment
Perfekte Lage zum fußläufigen Erkunden der Stadtmitte, aber auch öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen. Saubere. großzügige und stylishe Zimmer.
Wunderschönes, geräumiges Apartment-Hotel mit extrem zuvorkommendem Personal. Aufgrund meiner kurzfristigen Anreise, musste ich noch in letzter Minute ein möglichst zentral gelegenes Hotel finden. Da ich bereits öfters bei Hotels der AMANO Group untergekommen bin, habe ich mich für die - etwas kostenaufwendigere - Apartment-Variante entschieden und wurde nicht enttäuscht. Ich habe vormittags online gebucht, und obwohl der Checkin erst ab 15:00 angegeben war, durfte ich bereits schon um 13:00 in mein Zimmer.
Das…
Sehr schönes, modernes, neues und durchgestyltes Hotel in Top-Lage. Die Zimmer sind ungewöhnlich gross und verfügen über zahlreiche angenehme Besonderheiten
Super zentrales, sehr modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel! Preis/Leistung TOP! Bistro und tolle Bar integriert. Nettes, kompetentes Personal. Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen!