Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein Erwachsenenhotel dass sehr gepflegt und modern ist. Personal ist super aufmerksam und sehr gastfreundlich. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Lucie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine wunderschöne Urlaub, Top Hotel
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, sogar übertroffen. Alles funktioniert dort sehr gut. Top, Top, Top. Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert. Weiter so. P.S. Ich will zurück! 😃
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannung pur in einem ruhigen und schönem Hotel
Das Personal war von Anfang an sehr nett, zuvorkommend und fürsorglich. Jeder Wunsch wurde berücksichtigt und erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber und modern. Eine riesige Auswahl und Vielfalt beim Essen hat den Aufenthalt sehr bereichert.
Markus(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut zum entspannen und genießen
Sehr schön, sehr nettes Personal. Gutes Essen. Relativ gute Lage. Alles sehr sauber. Viele Angebote (spa, Fitness etc)
Ulrich(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Zypernurlaub
Das Hotel ist komplett neu sehr hochwertig gebaut in einer top Lage mit einem fantastischen Pool und professionellen Mitarbeitern
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super tolles Hotel . Erholung pur !
"Ein superschönes Hotel zum Erholen. Wir sind wirklich auf unsere Kosten gekommen. Super schöne, moderne Zimmer." Fand nur die Getränke etwas überteuert . Cappuccino im Papbecher für 5,70€ finde ich sehr hochgegriffen
Helga (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel in Zypern
Das Hotel ist neu und es ist sensationell wir waren vor einem Jahr schon in Zypern aber in einem anderen Hotel wir würden sagen dieses Hotel ist der Hammer echt zum empfehlen 👍 Das gesamte Personal ist super freundlich vor allem die Restaurant Leiterin Pany 🫶
Trudi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Im Zimmer+Dusche immersaubere Wäsche ,
Wir waren schon im alten Hotel Bella Napa ..und nach dem Umbau jetzt im Super ,grosszügigen Hotel Amarande !!! Sind mit den langjährigen Angestellten-Freunde.. sehr zufrieden 👍👋
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in agia Napa Zypern
Tolles Erwachsenenhotel , perfekte Lage, Nähe zum Strand und der Stadt.tolles Service im Restaurant und Zimmer. Täglich Zimmerservice.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel - alles prima ! 👍
Wir waren im Juni 2024 in diesem Hotel und der Aufenthalt war rundum gelungen. Besonders hervorzuheben sind die gute Küche und das freundliche und äußerst aufmerksame Personal !