Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut, es gibt nichts zu Beanstanden
Hervorzuheben ist das sehr fürsorgliche und aufmerksame Hotelpersonal. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich. Außerdem: Tolles Buffet, da findet wirklich jeder was ihm schmeckt.
Chantal(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Service, schönes hotel
Mitarbeiter alles sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sehr sauber, essen auch sehr frisch und gut. Die Anlage sieht gepflegt und schön aus hat genügend platz. Die zimmer sind auch top.
Lara(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschönes, ruhiges Hotel für Erwachsene
Das Hotel ist ca. 30-35 Minuten Taxifahrt vom Flughafen LCA entfernt und liegt etwas ausserhalb des Stadtkerns - was die Lage sehr ruhig macht. Das Hotel ist wunderschön, mit stilvoller Einrichtung gestaltet. Es hat eine Terrasse und eine Bar welche gepflegt waren. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gross. Im Zimmer hat es eine kleine Minibar mit verschiedenen Snacks für Zwischendurch. Die Poolanöage wurde jeden Morgen gründlich gereinigt. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl von frischen…
Peter (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super
Das Hotel ist modern und sauber und in allen Bereichen großzügig. Zum Strand sind es ca. 250 Meter, man muss eine Straße überqueren.
xxxx(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles TOP
Sehr gut organisiert. Wir hatten nur das Frühstücksbuffett in unsere Buchung inkludiert, absolut TOP. Tolle Angebote Pool indoor / outdoor, Tennis, Gym uvm
JM(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ästhetischesch Hotel mit super freundlichem und h
Wirklich ein tolles Hotel, super zuvorkommendes und freundliches personel, jeder gut gelaunt und hilfsbereit. Anlage super ästethich und schick. Alles lief einwandfrei ab und wir hatten einen super erholsamen und schönen Urlaub im Amarande.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bewertung Amarande Hotel
Schöner Strand, leckeres Essen, nette Bedienung, saubere Zimmer, Zentrum etwas weit weg, mehr Ausflügsziele wünschenswert
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit unfassbar freundlichem Personal, das für unseren Entspannungsurlaub perfekt war.
Annemarie und Robert (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Personal = top Hotel.
Unser Wunsch war einfach Ruhe, und die hatten wir da das Hotel etwas vom Zentrum entfernt ist und keine Kinder zugelassen werden. Was wir in diesem Hotel erleben durften ist absolut einmalig, das liebste, aufmerksamste und kompetenteste Personal.Sehr gutes Buffetrestaurant, spitzen ala carte Restaurant mit top Bedienung. Die Suite ein Traum mit privatem Pool, nur für die Suiten, leider etwas zu kalt. Und eine Direktorin die diskret alles im Griff hat. Wir danken allen die uns diese Woche versüsst haben von…
Giusy (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
1 Woche im Hotel
Lage ist nicht gerade in der Stadt oder am Meer, sehr schöne Einrichtung! Pool ist auch schön und hat liegen/Betten welche man nicht reservieren muss!