Das Hotel ist wunderschön, elegant, sauber, zusammenfassend: perfekt. Der Service, egal wo sie in Amarande gearbeitet hat, war sehr sympathisch, hilfsbereit und gastfreundlich. Unser Urlaub dort war einfach traumhaft!
Perfektes Hotel mit freundlichem Personal und Topservice.
Das Hotel ist eine 10 von 10!
Sehr freundliches Personal, Topservice und außerordentlich sauber!
Es verdient mehr als 10 Punkte
Ist absolut empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall nochmals hierherkommen und diesen Service in vollen Zügen genießen
Die Lage des Hotels ist sehr gut für Ausflüge mit dem Bus, eigenen Auto oder zu Fuß. Bushaltestelle ist ca 150 m . Tagesticket zu empfehlen für die Umliegende Region kostet 5 € pro Person . Supermarkt direkt nebenan.
Schade war, dass wir durch den Gästemanager später auschecken durften, es aber nicht an der Rezeption kommuniziert wurde und wir deshalb beinahe den Bustransfer zum Flughafen verpasst hätten.
Sehr schickes, extravagantes sowie sauberes Hotel. Mit überragendem Service, sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal. Einziges Manko, der indoor Pool ist nicht auf Thermalbad Niveau beheizt. Das buchbare Restaurant Ezra, ist mit Zusatzkosten verbundenen. Es ist aber auf einem sehr hohen gourmet Niveau
und kann nur wärmstens empfohlen werden. Doch auch das Buffet ist auf einem sehr guten Niveau. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Sea Caves und weitere Sehenswürdigkeiten. Wunderschöner Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur relaxen und die Seele baumeln lassen.
Das war unser Ansatz, als wir unsere Reise nach Zypern buchten. Gelandet sind wir im Amarande Hotel auf Zypern.
Ein Hotel, das an nichts fehlen ließ.
Die Zimmer groß und großzügig eingerichtet. Modern und alle Details aufeinander abgestimmt. Ordnung und Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Die angebotenen Speisen ließen keine Wünsche offen. Reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei.
Und letztlich das Personal. Ob es die Mitarbeiter der Rezeption, Zimmerreinigung oder das Servicepersonal bei den…
tolles Essen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Parkplatz vorhanden.
Bei uns waren die Zimmernachbarn etwas laut (da Partystadt) aber das ließ sich kontrollieren.
Wunderschönes luxuriöses Hotel mit wunderschönen Meeresblick und Poolblick. Tolle und motivierte Mitarbeiter. Hervorragender Service, leckeres Buffet. Die Zimmer sahen sehr edel, modern und sauber aus.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ich komme aufjedenfall nochmals.