Simona(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein elegantes Hotel
Ein elegantes Hotel, tatsächlich ein echtes 5-Sterne-Hotel. Das Personal ist sehr gut geschult, professionell und stets aufmerksam, um jeden Wunsch zu erfüllen, immer freundlich und lächelnd. Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail gebaut, in Beige und Gold, aber dezent und elegant. Ich kann es mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
Patrick(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das moderne Hotel mit leckerem Frühstück und Abendessen
Sehr schönes modernes Hotel mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen war äußerst köstlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Fünfsternehotel
Das Hotel wurde vor einem Jahr neu renoviert. Alles auf dem neuesten Stand. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Der einzige Kritikpunkt ist die Bar. Dies ist stets unterkühlt und auch insgesamt ungemütlich insbesondere der Außenbereich.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Ambiente mit vielfältiger Essensauswahl und freundlichem Service.
Hotel macht einen sehr gepflegten und dem Baujahr entsprechenden modernen Eindruck. Wir fühlten uns sehr wohl :)
Wolfgang Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
5 Sterne zum Erholen
Wir wollten einen entspannten Urlaub am Meer verbringen. Das hatten wir hier zu 100 %! Adults only Konzept - perfekt. Modernes Hotel. Tolles Farbkonzept - alles in beige-braun-gold. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Strandnah. Bushaltestellen in der Nähe und ein kleiner Supermarkt. Abends traumhafte Sonnenuntergänge. Einziger Kritikpunkt: Als Nichtraucher hat man - wie so oft - schlechte Karten. Den Balkon vom Zimmer konnten wir nur eingeschränkt nutzen und die Balkontüre mussten wir schließen wegen dem…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit tollem Service
Ein sehr anspruchsvoller Service, wunderschöne Zimmer und tolles Essen täglich. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Nassera(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Modernes Hotel mit persönlichem Service und köstlicher Verpflegung
Ein traumhafter Aufenthalt im Hotel Amaranda, Ayia Napa – besser als manches Luxushotel! Als Hotel für Erwachsene only sehr zu empfehlen🤭 Unser Aufenthalt im Hotel Amaranda war von Anfang bis Ende eine rundum positive Überraschung. Bereits beim Empfang spürt man die besondere Atmosphäre – das Personal ist nicht nur freundlich, sondern wirklich außergewöhnlich herzlich und aufmerksam. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens umsorgt. Das Hotel ist modern und stilvoll gestaltet, mit einem traumhaften Blick aufs…
SP(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Den Sommer verlängern auf Zypern
Wir haben 5 Tage im Hotel Amarande verbracht. Das Frühstück ist hervorragend und für jedem etwas dabei, das Servicepersonal sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber sowie das ganze Hotel. Das Hotel ist eine 10 von 10 die Lage ist super ruhig und nicht weit vom Strand. Wir kommen gerne wieder.
Vicențiu(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hervorragend 🌟🌟🌟🌟🌟
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber, freundlichen Personal, sehr leckeres Essen und viel Auswahl !!! Wir werden bestimmt wieder kommen!
Toni(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub in einem super modernen Hotel.
Das Hotel überzeugt mit moderner Einrichtung, tollem Essen und einer entspannten Atmosphäre.