Christian (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Fabelhaftes Hotel, tolles Personal.
Hat einfach alles gepasst. Hotelpersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Riesiger Pool. Frühstück hervorragend.
Saskia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Amarande Hotel wow!
Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr modern und gepflegt gehalten. Die Zimmer waren super sauber, der Service und Empfang sehr zuvorkommend und freundlich. Die Liveacts am Abend waren auch sehr schön. Leider nicht so erfreulich, warum es auch nur vier Sonnen gibt , ist, dass man auf den Balkonen bei den Zimmern rauchen darf. Das Zimmer hat vermehrt nach Rauch gerochen und als Nichtraucher nicht angenehm.
Mario(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schöne Zimmer mit Meerblick und guter Anbindung
1. Sehr schönes Hotel 2. Sehr gutes Frühstück 3. Zimmer sauber 4. Fast am Strand 5. Meerblick 6. Sehr nettes Personal
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
In diesem Hotel fühlt man sich total wohl. Sind spät angereist und wurden sofort ins Retaurant geführt. Inzwischen wurden wir an der Rezeption eingecheckt.
Edwin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und ist sehr empfehlenswert.
Einfach top. Empfang war top und generell das Hotel war eine 10/10 ich kann es wirklich nur weiter empfehlen
Azelina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt zum Entspannen – stilvolles Hotel
Ein ausgesprochen schönes Hotel mit einem echten Fünf-Sterne-Flair – stilvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Alles ist makellos sauber, vom Eingangsbereich bis ins Zimmer, was den Aufenthalt besonders angenehm und entspannend macht.
Gegenleistung erhalten
Sarah Leonie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Atemberaubendes Hotel mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wunderschönes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis super. Frühstück top. Zimmer sehr ansprechend und sauber
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat einfach alles gepasst, wir kommen wieder!
Sehr modernes, sauberes und top gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und immer bemüht dem Hotelgast einen schönen Tag zu ermöglichen! Genau so etwas brauchen wir im Urlaub, um uns einfach nur zu erholen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühl - Oase
Tolles Ambiente, tolle Zimmer , hoher Wohlfühl - Charakter , top gelegen , leckeres Frühstück, schöne Wellness Anlage mit Blick zum Meer
Max Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön für uns leider zu "Nobel"
Der erste Eindruck war richtig toll. Jeder wurde mit einem Willkommens Getränk so in der Art Limonade begrüßt und es wurden und noch 2 Äpfel ins Zimmer gebracht. Sehr freundlich und zuvorkommend waren besonders die Damen an der Rezeption besonders Antonia hieß sie und die Dame am Empfang des Restaurants Marianna. Das Hotel allgemein ist sehr sauber und schick. Die Fahrstühle haben manchmal etwas genervt da sie zu schnell zu gingen. Der Mann wo die Koffer beim tragen helft fanden wir nicht so sympathisch da wir…