Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nähe Flughafen
Lage nähe Flughafen, toller Pool, netter freundlicher Service. Wir haben den Shuttle Service des Hotel genutzt und waren angemeldet. Das hat alles toll funktioniert. Leider ist nicht viel um das Hotel herum, aber dafür hatten wir einen schönen Pool. Wir würden es wieder nutzten.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel in Flughafennähe u weit vom Zentrum entfernt
Kam leider mit Magen-Darm-Infekt im Hotel an u. verbrachte d. Zeit im Bett u. auf d. WC zur Genesung. Kann darum d. Umgebung nicht beurteilen. Mein Zimmer war groß u. mit einem tollen Badezimmer, getrennt vom WC. Für mich war d. Frühstücksbuffet zu asiatisch. Ich musste mich mit einem Toast u. etwas Konfitüre begnügen u. d. Kaffee war gewöhnungsbedürftig.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für einen Zwischenstop ok
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Die Lage ist zwar nicht besonders gut aber man kommt für 250 Baht (Taximeter+Highway) innerhalb einer halben Stunde in die City und in ca 20 min. mit dem Hotelshuttle zum Airport. Das Frühstück und die ganze Einrichtung des Hotels hat uns sehr zugesagt. Jeder Gast bekommt einen Wellcomedrink Gutschein beim Checkin , sowie den kostenlosen Wlanzugang. Nachts waren die startenden Flugzeuge doch sehr laut zu hören. Beim…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlen wir sehr, wenn nicht Hotel im Zentrum
Für uns im Vergleich zu den bereits getesteten Alternativen in der gleichen Straße (z.B. Grand Inn Come) das bisher beste stopp-over Hotel. Jüngst waren wir sogar drei Tage dort, weil wir noch Einkäufe und Erledigungen in Bangkok hatten. Mit dem Taxi sind es jeweils nur Katzensprünge bis zu dem neuen IKEA-Shopping-Center (MEGA BANGNA) und zur Skytrain-Station Bang Na (oder alternativ Udom Suk). Das Tagesticket kostet 130 Baht und man erreicht ohne Stau und mit tollen Ausblicken alle wichtigen Ziele (oder steigt an…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ideal für einen Zwischenstop
Sehr schönes Hotel in der nähe des Bangkoker Flughafens. Ideal für einen Stopover. Das Hotel hat einen eigenen Shuttleservice zwischen Hotel und Flughafen. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und haben eine angenehme Größe.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes, preiswertes Flughafenhotel
sehr gutes grossstadthotel, besonders günstig zum Flughafen gelegen und aufmerksamen personal, shuttlebus zum airport
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Flughafenhotel
Ideal für einen kurzen Aufenthalt. Wir waren auf der Durchreise und haben dort eine Nacht verbracht, bevor unser Flug ging. Pool und Restaurants waren in sehr gutem Zustand, Zimmer groß und gut ausgestattet, Airport Shuttle war inklusive.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Modernes Hotel mit guter Ausstattung
Das Hotel ist sehr modern und ansprechend eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß und haben ein gut ausgestattetes Bad. Es gibt eine Bar im Eingangsbereich sowie ein Restaurant. Darüber hinaus gibt es einen Pool, einen Massagebereich und ein Fitnesscenter. Das Hotel liegt etwa 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Die Gästestruktur war sehr gemischt.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Für Zwischenstop zu empfehlen
Für eine Übernachtung vor einem Weiterflug vom Bangkok International Airport sehr gut geeignet. Die Umgebung ist wenig einladend, viele Gewerbebetriebe und manchmal stören Geräusche startender Flugzeuge. Shuttleservice von und zum Flughafen gut organisiert und nur knapp 15 Minuten Fahrt.
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kein richtiges Flughafenhotel
Wir hatten auf der Rückreise von Bali zur Entspannung eine Zwischenübernachtung in einem Flufhafenhotel eingeplant. Das Hotel hat laut Internetseite einen Shuttle-Service. Die Shuttle sind am Flughafen am Ausgang 4 oder 5. Dort hängt eine große Tafel mit allen Flufhafen-Hotels und den dazugehörigen Shuttle-Bussen. Leider haben wir unser Hotel nicht auf dieser Tafel gefunden. Auch die Information am Flughafen sowie div. Bussfahrer konnten uns nicht weiterhelfen. Also sind wir zu den Taxiständen und haben nach dem…