Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Quarantäneaufenthalt
Waren wegen der eintägigen Quarantäne in dem Hotel. Alles reibungslos abgelaufen, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zwischenstopp
während Corona alles super gelaufen, Essen sehr reichhaltig und gut. Sehr gute Kommunikation. Zimmer groß und sauber.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Amaranth Suvarnabhumi Airport Hotel
Über HRS gebucht und einen recht günstigen Preis für das Hotel bekommen. Wir blieben nur 1 Nacht, da wir von Ko Samui auf den Rückweg nach Deutschland waren und unser Rückflug erst früh am nächsten Morgen ging und wir die Nacht nicht am Flughafen verbringen wollten.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Solides sauberes Hotel für einen Zwischenstop
Wenn man eine Nacht in BKK schlafen muss in der Nähe vom Flughafen, weil man einen Overnight Stay hat und es am nächsten Morgen früh weitergeht ist das Hotel zu empfehlen. Das Hotel bietet einen Shuttle an der einen abholt vom Flughafen und auch wieder hinbringt. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten eins nach hinten raus. Der Anblick war jetzt nicht so schön , weil direkt vor dem Haus ein Tümpel mit Müll liegt. Riecht aber nicht. Frühstück hatten wir keins, da wir so früh los mussten. Abends gibt es in der…
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in Flughafennähe
Unser Rückflug ging bereits morgens um 9 Uhr. Da der Transfer von Hua Hin aktuell 4 Stunden dauert entscheiden wir uns dafür bereits am Vortag zurückzufahren um den Rückflug entspannt antreten zu können.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Flughafenressort
Sehr schöne Hotelanlage mit diversen Annehmlichkeiten wie Fitnessraum, Massage und Spa und Pool. Die Nähe zum Flughafen macht es zu einem perfekten Ort vor und/oder nach dem Flug auszuspannen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Optimale Lage zum Flughafen
Bedingt durch einen frühen Rückflug entschieden wir uns eine Nacht in Airportnähe zu übernachten. Das Zimmer war gut ausgestattet mit allem was für eine Nacht benötigt wird. Check-in und out erfolgten zügig. Das Hotel bietet einen Shuttleservice zum Flughafen. Diesen haben wir genutzt. Alles lief reibungslos. In 20 Minuten waren wir am Flughafen. Bei später Ankunft oder frühem Abflug würden wir dieses Hotel jederzeit wieder nutzen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Komfort vor und nach dem Flug...
Ein Klasse Hotel in Bangkok nahe zum Flughafen. Sehr gediegen und modern für hohe Ansprüche zu einem sehr fairen Preis. Lage etwas abseits, aber perfekt für die Nacht vor und nach dem Flughafen.
Volkhardt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes 5* Hotel für einen Stopover in Bangkok
Sehr gutes 5* Hotel für einen Stopover! Es gibt einen kostenlosen Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück zum Flughafen mit eigenen Shuttle vom Hotel! Wir bekamen einen kostenlosen Upgrade des Zimmers mit einem Late Check out bis 16:00Uhr! Das Frühstueck war reichhaltig mit grosser Auswahl! Der Transfer funktionierte ohne Probleme! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Flughafenhotel mit guten, aber teuren Restaurant
Für ein Airporthotel relativ weit vom BKK Flughafen entfernt. Allerdings bringt man die Gäste im 1/2 Std. Takt vom Flughafen zum Hotel. Die Fahrt dauert zwischen 20 und 30 Min vielleicht auch länger - abhängig von den Verkehrsverhältnissen- ! Im Ankunftsterminal, dort wo alle Angestellten der Airporthotels mit Tafeln warten, findet man auch den Best Western Mann im aufffälligen pinkfarbigen Sakko, der den Shuttle organisiert. Das Hotel selbst, modern, gut ausgestattet, allerdings nicht für längeren Aufenthalt…