Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gepflegtes Hotel am Strand
Schönes, sauberes Hotel. Liegt direkt am Strand. Hatten ruhiges Zimmer gegenüber der Straße landeinwärts. Frühstück sehr reichhaltig und Speisen von sehr guter Qualität. Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Abreisetag konnte der checkout kostenlos verschoben werden. Nicht billig, aber Preis/Leistungsverhältnis noch OK.
Mike & Nwaneka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel für Sehle baumeln lassen
Das Amari ist schöner,mittelgroßer Hotelkomplex,der durch eine leicht zu überquerende Straße getrennt ist.Alles ist sauber und gepflegt,WiFi ist im gesamten Hotelbereich kostenlos und incl.,Frühstück ist auch incl. und reicht ja bekannterweise in Thailand vollkommen aus. Im November ist Phuket wettermäßig die besser Wahl,abends am Strand die Restaurants durchtesten...ich will da jetzt niemanden groß hervorheben,obwohl es uns vom Hotel gesehen links ca.200-300m sehr gut geschmeckt hat...da hat man sogar gratis…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhotel! Aber nicht für Strandgänger
Ein exzellentes Hotel welches leider am 'schlechten' Strandabschnitt von Chaweng liegt. Die Zimmer sind sehr geräumig, großzügig und modern. Ich war bereits das zweite mal in dem Resort, aber auch wenn die Zimmer und das Hotel Top sind, der Strand ist für mich doch das Entscheidende an einem Urlaub auf Koh Samui. Dieser Strandabschnitt läd jedoch nicht zum Baden ein. Der Pool ist daher auch total überfüllt. Trotz der Besten Zimmer und wundervollem Frühstücksbüffet würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schön aber in die Jahre gekommen
Die Anlage ist sehr grün und gut in Schuss. Einzig das Wasser im Pool war zu warm um erfrischend zu sein. Ist aber auch verständlich bei diesen Temperaturen. In der Bar hat man einwandfreien Internetempfang (WIFI). Daher stellt das Hotel wahrscheinlich auch keine Computer für Internetzugang zur Verfügung. Blöd ist nur wenn man keinen Labtop, Smartphone oder iPad oder ähnliches hat. Dann muss man ins nächste Internetcafe gehen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel hat eine sehr stilvolle und sehr gepflegte Anlage. Alles wird super sauber gehalten und gepflegt. Der Personaleinsatz ist immens. Die Anlage gliedert sich in zwei Bereiche. Ein Teil befindet sich direkt am Strand und einer auf der anderen Straßenseite. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Frankreich, England, USA und Russland.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderschönes Familienhotel
Waren jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel und werden immer wieder hier her kommen auch wenn's teuer ist. Unser 2 jähriger Sohn hatte unheimlich viel Spass und das Personal auch an Ihm. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Vom Strand war ich aber ein wenig enttäuscht da es viele Algen angeschwemmt hatte und die Gärtner nicht jeden Tag sauber gemacht haben.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gepflegtes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren zwei Wochen im Amari Palm Reef und hatten, wie gebucht, eine Deluxe Doppelzimmer bekommen. Aber innerhalb der Kategorie gibt es große Unterschiede. Im ersten Zimmer stand noch kein Zustellbett für unsere 11 jährige Tochter, nach kurzer Anmerkung kam dieses sofort. Allerdings war das Zimmer so klein, das mit dem Zustellbett jetzt entweder der Schrank nicht mehr zu öffnen war oder keiner mehr ins Bad kam. Nach kurzer Anmerkung an der Rezeption bekamen wir ein anderes Zimmer in der gleichen Kategorie, in das…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes ruhiges Hotel
Ein tolles Hotel in schöner Lage ruhig gelegen und trotzdem nah am geschehen war schon 3 Mal in diesem Hotel und jederzeit gerne wieder.Besonders zu empfehlen ist auch das Frühstücksangebot.
Hans-J.(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotelgelände durch Straße getrennt
Hotel zweigeteilt durch stark befahrene Straße zum Flughafen. Bei Nässe ist es sehr gefährlich auf den schlüpfrigen Treppenstufen in die höher gelegenen Stockwerke zu gelangen. ABF empfhelenswert.
Vitaliy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Amari hat unsere Flitterwochen Traumhaft gemacht!
Wir sind total zufrieden! zum flughafen sind es ca. 5 min. sehr angenehm. wir wurden sehr freundlich empfangen, ganz schnell das zimmer bekommen! alle mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit! essen sehr lecker und vielfältig! in der nähe super ausgehmöglichkeiten! übrigens wir hatten den saubersten strand auf ganz chaweng! man kann viel geld sparen wenn man auf eigene faust mit dem roller die insel erkundet, den kann man nicht viel teuerer im hotel mitten ( dafür ohne den ausweis als pfand abzugeben, was…