Elina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel für Familien und Paare
Das Amari Koh Samui liegt am nördlichen Teil des Chaweng Beach. Dieser Strandabschnitt ist ruhig gelegen. Das Hotel wird durch die Chaweng Beach Road getrennt und umfasst zwei sehr schöne Poolanlagen. Die Lage ist zentral und bietet fußläufig eine große Auswahl an Restaurants und auch Souvenir Shops, Massagesalons, einen TopsDaily und eine Apotheke. Zum Flughafen sind es ca. 15 min mit dem Auto. Wenn man die Rezeption verlässt, wird man von einer imposanten Poolanlage begrüßt, die einen atemberaubenden Blick auf…
Werner(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Erneut begeistert vom Amari Hotel und seinem tollen Frühstück
Zum zweiten Mal im Amari und es ist immer wieder ein Highlight! Wir waren vor einigen Jahren schon einmal hier und waren so begeistert, dass wir wieder gebucht haben. Das Hotel hat uns mit seiner freundlichen Atmosphäre und dem tollen Service erneut überzeugt. Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Frühstück war ein Traum. Wir haben uns wie alte Freunde gefühlt. Besonderer Dank an die Rezeption, die uns wieder so herzlich begrüßt hat. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!"
Csaba (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Top Hotel
War alles Super, sehr Freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter! Das Hotel kann man weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Kim-Ronja(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Strandurlaun
Wir waren bereits das 2 Mal hier im Amari. Kommen gerne immer wieder.
Melanie und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Hotel am Traumstrand
Wir hatten im Vorfeld einen Flughafentransfer gebucht und wurden pünktlich abgeholt und komfortabel zum Hotel gebracht. Dort angekommen, wurden wir sehr freundlich empfangen. Zur Begrüßung bekamen wir einen leckeren erfrischenden Tee und ein Erfrischungstuch. Wir hatten ein Deluxe Pool View im Thai Village gebucht. Das Zimmer war sehr schön, ausreichend groß und sauber. Es verfügte über kostenloses Trinkwasser, Kaffee, Tee, einen Wasserkocher, eine Minibar (gegen Aufpreis), einen Safe, ein Bügelbrett + Bügeleisen,…
CH Familienferien(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist ein absoluter Traum, nur der Strand
Hotel etc. alles perfekt. Aber den hotelstrand kann man leider nur als Strand bezeichnen, das meer ist eine absolute Katastrophe (Dreckig, Gammlig, mit Seegras und Algen zugewachsen). Da kann das Hotel nichts dafür, wir wurden denoch wenn wir wider gehen aus Strandtechnischen gründen ein anderes Hotel auswählen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein entspannter Urlaub in tollem Ambiente
Wir hatten einen wunderbar entspannten Urlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war wirklich sehr reichhaltig und lecker. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Wir haben uns echt wohl gefühlt
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit phantastischem Personal
Eine Oase der Ruhe inmitten des Trubels, wenn man nicht im vorderen Bereich ist, an dem die Bar und das Restaurant untergebracht ist und wo der Zugang zum Strand ist. Dort ist es naturgemäß etwas lebhafter. Im Village und im Garden Bereich ist es deutlich ruhiger, wenn nicht gerade eine Gruppe Engländer eine Poolparty veranstaltet. Aber wenn man das Personal drauf aufmerksam macht, wird das Ganze auf charmante, thailändisch typische Art beendet und es kehrt wieder Ruhe ein. Die startenden Flugzeuge stören…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das moderne Hotel überzeugt mit freundlichem Personal
Moderne Zimmer, drei große Poolbereiche und einen eigenen Strandbereich. Das Frühstücksbuffet ist gut ausgestattet, Kaffee wird auf Bestellung in großen Tasse persönlich zubereitet. Der Sportraum ist ebenfalls modern und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und die Nähe zum Flughafen als auch zur Chaweng Area ist positiv hervorzuheben.