Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt ein sehr gutes Erlebnis in einem gepflegten Hotel.
Alles in allem top. Preis ok für ein 5 Sterne Teil sehr gepflegte anlage
Surati(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das vielfältige Frühstück mit Strandblick war ein Highlight.
So weit so gut, ich würde gerne wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur :-)
Sehr gepflegte, saubere und großzügige Hotelanlage mit einem tollen Frühstück. Die Preise für Essen und Getränke zu den anderen Mahlzeiten sind für ein Hotel moderat. Das Personal ist immer nett, hilfsbereit und unheimlich aufmerksam gewesen. Das Zimmer war großzügig, modern eingerichtet und sauber, Die Lage hat uns gut gefallen, nicht mittendrin und dennoch schnell im Geschehen, wenn man möchte. Die Flughafennähe empfanden wir nicht als störend. Die Poolanlagen wurden täglich kontrolliert, immer sauber und toll…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel für Paare ohne Kinder ungeeignet
Zimmer waren sauber, aber insgesamt hat sich alles klamm angefühlt. Anlage ist ganz schön, aber sehr groß. Hauptsächlich Familien mit vielen Kindern, also viele Menschen und hoher Geräuschpegel. Nichts für Menschen, die einen ruhigen Urlaub machen möchten. Ein PADI Tauchresort ist es auch nicht. Die Tauchschule darf nur den Pool nutzen. Deshalb dürfen die sich so nennen. Dazugehöriges Tauchcenter ist nicht zu empfehlen. Verschimmelte Flossen und schlechter Gide. Allgemein tauchen von Koh Samui aus nicht zu…
Dominik(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
Traumhafte Hotelanlage mit schönen Zimmern und toller Poollandschaft. Frühstück ist toll, es gibt europäische und asiatische Auswahl.
Nana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Preis für top Leistung.
Das Hotel ist überall sehr sauber und hat sehr engagierte Mitarbeiter. Es gab top Unterstützung auf alle Fragestellungen und der Service war sehr gut.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach top
Ein tolles hotel große Anlage mit 3 pools. Strand leider nicht so toll. Großes Frühstücksbuffet. Tolle Ausflugsangebote
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Hotelanlage direkt am Chaweng-Beach
Der erste Eindruck mit Blick auf Hotellobby und dahinter liegenden Strand macht was her. Die Zimmer sind gut und sauber. Die gesamte Hotelanlage ist durch eine Hauptstraße getrennt, was uns aber nicht sehr störte.
LottaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel mit Poolanlage direkt am Sandstrand
Das Hotel liegt sehr zentral in Samui. Hervorzuheben ist die schöne Poolanlage, die direkt am Strand liegt. Das Frühstücksbuffet hatte immer eine ausreichende Auswahl an verschiedenen Gerichten. Alle Angestellten werden nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024