Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotel ist gut, man ist fussläufig schnell im Ort. Wir waren im Beach Wing untergebracht. Die Zimmer waren sehr schön und man war schnell am Strand und am Pool. Der Pool im Garden Wing wurde gerade renoviert was uns aber nicht gestört hatte da es ja den Hauptpool am Meer gab. Auch das Personal war sehr bemüht und sehr nett. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel zum Entspannen
Insgesamt sehr ruhiges Hotel mit 2 tollen Poolanlagen und Strandnähe. Die Zimmer sind sauber, freundlich und modern. Die Pool- und Gardenappartements sind durch eine Straße vom Strand getrennt, was aber kein Problem darstellt, da Security den Verkehr regelt. Die Pools hatten ausreichend Liegen. Der Strand war leider durch täglich angespülte Pflanzenreste nicht ganz 'sauber'. Das Frühstück war ausgezeichnet und die Mitarbeiter haben sich permanent gekümmert und waren sehr freundlich. Für uns ein Hotel zum Genießen…
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel Perfektes Frühstück
Lage Strand Meer Frühstück Freundlichkeit des Personals. Fitnessraum leider sehr klein. Nähe zum Flughafen ( Fluglärm stört überhaupt nicht) Ausflüge zu Elephant Sanctory Great Buddah Fisherman Village alles leicht und schnell erreichbar.
Nuno Miguel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
5 Sterne !
Immer wieder !! Wir hatten das Amari für 6 Nächte gebucht . An erster Stelle haben wir uns von der ersten Minute in unserem Bungalow wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Hotel erst vor kurzem neu renoviert worden . Das Service Personal ist top geschult . Das Frühstückbuffet ist vorbildlich mit jeder Menge Auswahl .... Ich würde das Hotel jederzeit erneut buchen ! Wir sind sehr zufrieden . Das Hotelessen können wir auch empfehlen!
Birgit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toles Hotel in Chaweng
Sehr gepflegte und saubere Anlage!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall!!
Melani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes stylishes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel in guter Lage. Tolle Poollandschaft und ein fantastisches Frühstück. Die Hotelanlage ist zweigeteilt in einen Teil am Strand und einen Dorf hinter der Straße.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhotel - Immer wieder
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage Frisch renoviert mit sehr netten Personal Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden Sehr Kinderfreundlich
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfektes Ferien hotel
gute Lage des Hotels mit direktem Zugang zum Strand. Super Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Dss perfekte Hotel um sich zu entspannen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Netter Strandurlaub in Koh Samui, guter Service
Schönes Hotel, nettes Personal, im Landestypischen Stil gehalten aber leider ohne eigenes Flair. Die Zimmer waren schön eingerichtet und verfügen über ein tolles Bad.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Schönes ruhiges Hotel, wo alles passt! Super sauberes Hotel mit einem zuvorkommenden und freundlichenTeam, was keine Wünsche unerfüllt lässt!