Beate(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Großes Hotel mit gepflegtem Garten am Strand
Große Hotelanlage mit gepflegter Gartenanlage direkt am Strand. Eine gute Stunde Transfer vom Flughafen Hurghada. Für den Rückweg mit dem Kleinbus benötigten wir eine halbe Stunde länger. Etwas über´s Wetter : Es wehte ein heftiger Sturm der nach drei Tagen nachließ. Dazu war es nicht so warm, ca. 19 - 21 Grad. Es wurde dann mit den Tagen wärmer. Leider gibt es in der gesamten Anlage keine windgeschützen Plätze / Ecken wo man gemütlich sitzen kann. Auch im Restaurant sitzt man ständig im Zug oder unter der…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit Wiederholungsgefahr
Chilliger Urlaub zum kleinen Preis. Was kann man mehr erwarten? Tolles Team mit überwiegend gut gelaunten Jungs im Service
sara(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes und tolles Hotel
Alles super! Das Essen ist immer lecker, für Animation ist gesprgt. Schade ist dass die Poolbar schok um 17.00 Uhr schliesse. Der Gestank in der Bar ist leider schrecklich, diesen kann man aber gut meiden. 👍🏼
02.06. - 31.07.262 ERW
Ludwig und Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
gepflegte Anlage, freundlicher Service
Das Amarina ist eine schön gepflegte Anlage, Strandnah, etwa 50 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Lobby ist es leider am Abend zu kühl, Sitzplätze für einen gemütlichen Abenddrink draußen sind leider viel zu wenig vorhanden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service und Essen
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit schönem Strand und klasse Personal. Vom Gärtner über den Rettungsschwimmer bis hin zum Manager sind alle Angestellten super nett und hilfsbereit. Das Essen ist unserer Meinung nach sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und kommen im April wieder.
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Der Service hier ist unfassbar gut. Wir empfehlen das Hôtel uneingeschränkt weiter
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Claudia und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Unterkunft mit hervorragendem Service und Essen
Wir waren bereits zum 4. mal dort und werden auch das 5. mal kommen. Sehr gepflegte Anlage und immer sehr saubere Zimmer. Es ist ein Gesamtpaket zum Wohlfühlen. Diesmal hatten wir auch unsere Tochter mit unserem Enkelsohn dabei und sie wollen auch wieder kommen und es hat ihnen sehr gut gefallen. Rund um ein echtes Sorglospaket. Vielen Dank an Frontdesk (Mr. Ahmet) ,Rooms Devision Manager (Mr. Remon B.), Guest Exspriance and Quality Manager (Mr. Mohamed A.) und seine Kollegin Mrs. Nermin.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Hotel mit gutem Essen und sauberem Strand
Sauberes ansprechendes Hotel, freundliches Personal, lecker Essen und sauberer Strand. Bei Gehbehinderung schwierig, da keine Aufzüge für obere Stockwerke vorhanden.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Chantal(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel für Badeferien
Tolle Hotelanlage, sehr nette Mitarbeiter. Essen auch gut. Orca Dive Shop absolut hervorragend. Einziger Stern Abzug weil das Hotel nicht direkt an einem Hausriff liegt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir werden gerne wiederkommen!
Wir lieben dieses Hotel! Sind mittlerweile schon das dritte Mal hier. Für uns genau das richtige! Freuen uns auch immer wieder hier andere Wiederholungstäter zu treffen. Mittlerweile fast wie eine kleine Familie.