Es ist eine schöne große Hotelanlage mit allem was man braucht um einen entspannten Urlaub zu machen. Allerdings kommt jede halbe Stunde vorbei und will etwas verkaufen, wie Massagen oder Kosmetik ect. das nervt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir sind hier gerne Wiederholungstäter
Mal wieder in einem fantastischen Hotel mit toller Pool- und Gartenlandschaft. Gepflegter Sandstrand „vor der Haustür“. Schnorcheln kann man in unmittelbarer Umgebung. Verbesserungswürdig ist aus unserer Sicht das WLAN-Netz im gesamten Aussenbereich.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir wurden mit "herzlich willkommen zu Hause" begrüßt und genossen während unseres Familienurlaub, 3 Generationen, eine sehr herzliche Betreuung von Mohamed Ramadan. Unsere Versprechen an Mohamed war, dass wir uns evtl.…
Ein weiterer toller Aufenthalt in diesem Hotel (Tauchurlaub)
Wir waren jetzt das 2mal in diesem Hotel (Tauchurlaub). Es war wie ein Jahr zuvor wieder Wunderschöööön und das Essen so lecker. Das Personal alle sehr nett und zuvorkommend. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage.
Ich hab diese Hotel gebucht, weil 98 % Weiterempfehlung. Ich bin auch dazu können wir auch weiterempfehlen. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter und überall sauber.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder ;-)
Wir waren vor 3 Jahren schon mal in diesem Hotel und es hat sich einiges zum positiven verbessert.
Zum Beispiel das Essen. Man findet immer etwas und es schmeckt auch gut.