Wir sind wieder Zuhause angekommen und möchten nie wieder zurück.
Essen super.
Alle Angestellten sind wie eine große Familie und sehr lieb.
Wir kommen auf jeden Fall wieder dieses Jahr noch und im nächsten Jahr.
Alle Mitarbeiter hilfsbereit und sehr freundlich. Essen und Getränke sind abwechslungsreich und lecker. Hotelanlage, Zimmer und Strand sind sehr gepflegt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zweite Mal
Wie Hotel war nicht so schlecht war gut angenehm aber gibt’s Kleinigkeit was kann besser sein. Strand sauber gut auch so spazieren schwimmen Pool ist auch sauber gut.
tolles Hotel und sehr gute Erholung. Der Service ist auf hohem Niveau und es gibt viele angenehme Attraktionen. Das Hotel ist empfehlenswert und wird sicherlich jeden zufriedenstellen, der dort übernachtet.
Nichts ist schöner als das. Sauberes Hotel. Ideale Mitarbeiter. Sie reden den ganzen Tag am Strand und überall mit uns, um sicherzustellen, dass alles in Ordnung ist. Danke Nermin, sie kümmert sich sehr um uns
Wir sind sehr positiv überrascht! Alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Leider ist der Strandabschnitt etwas klein. Wir können das Hotel allen wärmstens empfehlen.
Perfekter Urlaub, Super Service nett und hilfsbereit. Essen findet hier jeder etwas. rezeptionsmitarbeiter Gamal spricht sehr gut deutsch und hilfsbereit. Wir kommen wieder !